Страшная вонь на Центральном пляже Солнечного берега, в воде плавают фекалии, туристы в шоке. Уже установлено, что причиной тому является река Хаджийска, превратившаяся в вонючую жижу с дерьмом.

«По всей реке плавают фекалии, воняет, как из туалета. Невозможно дышать, находясь на пляже. В воде реки видны мутные вещества. Это всё дерьмо впадает в море недалеко от Центрального пляжа»,- рассказал один из болгарских туристов.

Любопытно, что приехавшие представители санитарной инспекции установили, что никакого сброса сточных вод в реку не было. Однако объяснить, откуда на поверхности воды взялось плывущее дерьмо, не смогли и порекомендовали обратиться в Бассейновую инспекцию Варны.

Отельеры Солнечного берега в один голос говорят, что, скорее всего, прорвало канализацию села Тынково. Сельское руководство ещё неделю назад жаловалось, что у них сломались канализационные насосы. Однако предприятие «Вода и Канализация. Бургас» категорически это отрицает и бьёт себя в грудь, что все насосы в Тынково исправны и работают круглосуточно и бесперебойно.

Мистика какая-то! Дерьмо есть, а откуда оно появилось никто сказать не может!

Пляж Солнечного берега до дерьмового кризиса

Источник: «ПИК»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — 1000 евро по доверенности

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Вчера, уважаемые, не поленился и написал другу в Слънчев: что у Вас там? Ответ был [непечатный]: сплетня, вода отличная. Чего и всем желаю.

  2. Недавно вернулся из Солнечного берега. Все правда! Где-то 21 августа началась сильная вонь, вонь от человеческих фекалий и были видно, как в воде плывут сгустки мутные. Идти возле моря было невозможно. Вонь была, как входить с Cayo Beach. Вообще, Солнечный Берег очень грязный. Приехали с отравлением. Ужасно то, что везде готовят пищу (бургеры и т.д.) грязными руками, которыми берут деньги и потом нарезают булки и очищают сосиски. Жуть!!

    • Дмитрий,
      у нас после купания рядом с Cacao Beach 21-22 августа очень сильно отравилась вся семья, включая годовалого малыша

  3. Кстати, честно говоря да, прожила все лето в тынкове, правда плавать ежду в ахелой, но никто про такие катаклизьмы не сообщал. Что то было но кажется до 16 года.
    Но автор несоммненно жжот, прикольно)
    Ну не было ниче такого в августе. Может чтото в марте апреле прорывало..

  4. Кто то не знал что болгары свиньи? , и что все это они делают специально, чтобы доказать всем что свиньи это российские туристы, которые это все с радостью хавают, привозят сюда своих детишек в огромном количестве))
    Не, ну как же, любимая Балгария, родина тряпок, болгарских перцев , и овощей хортекс!

  5. Глупости! Хаджийска там не впадает в море, до Тынково 6 км. Была, видела, как трактор вырыл канаву для освобождения септика. У меня (и не только) много фото этого безобразия. Можно прочитать подробности на отзовике ком. Материал называется «Хороша страна Болгария, но не пляжи Солнечного Берега…» Со сылкой почему-то комментарий не публикуется.

    • Задал в поисковике «Хороша страна Болгария, но не пляжи Солнечного Берега…» и нашел! Все так и было. Я тоже там стоял и видел это свинство со сливом септика. А Хаджийска чистая, я там, рядом с Тынково рыбачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here