По данным доклада европейской счётной палаты, самый грязный воздух среди стран ЕС в Болгарии, Чехии, Латвии и Венгрии. Причём грязнее даже, чем в Китае. В выводах счётной палаты сказано, что Еврокомиссия не оказывает достаточного давления на эти страны с целью соблюдения ими норм качества воздуха. Болгария до сих пор не оштрафована.

«В этом отношении всех хуже дела обстаят в Болгарии. Но всё же есть и прогресс. С 2009 года, с момента наблюдения за качеством воздуха, в Софии ситуация меняется к лучшему», — член Счетной палаты Януш Войчеховский в интервью БНР. 

Источник: БНР

Мошенничество в Болгарии — Принотариальное кидание

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это почтенные «счетнопалатовцы» ЕС лично в китае не были, напр., в Харбине, Суньфуйхэ или столице Поднебесной. Посетили бы лично, сравнили…э-эээ))) этот «китайский воздух»)) менее категорично)
    PS вроде, написал так, чтоб админы не заругали…

  2. В Болгарии самый грязный воздух, прежде всего, среди стран ЕС.
    Болгария — курортная страна!!!
    А в Харбине, Суньфуйхэ — это производственные центры страны, которая является лидером по темпам развития производства в мире.

    • Разница в том, что я пишу о том, что видел и вижу там, где живу. «Лидерство» посредством уничтожения среды обитания — это не лидерство, а отложенный гемор и международное преступление. До большинства жителей российской (пока?) части Д. Востока это давно дошло.
      Как и многе, из живущих в Бг, давно догадались, что курорты — далеко не определяющая статья доходов страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here