В районе бульвара Марии Луизы, моста Львов и площади Бански Софии постоянно дежурят полицейские патрули и жандармерия. Об этом договорились столичный мэр Йорданка Фандыкова и министр внутренних дел Румяна Бычварова. Такое решение принято, поскольку эти районы считаются неблагополучными из-за обитания там большого количества беженцев.

Источник: «Дневник»

Осторожно! Болгария! Афера на ажиотаже с недвижимостью

3 КОММЕНТАРИИ

  1. и когда я привыкну к розыгрышам, с вами не скучно! и то хорошо! вот думаю не продолжить ли цикл про искусство, я с вами еще не всем поделилась, я когда пишу про живопись, театры, меня это успокаивает, вы сразу ангелом становитесь! сейчас я вам буду писать, можете и не читать!

  2. как вы только угадали, что именно за этим и пришла.
    Концерт Мирей Матье -я в полном восторге, исполнительское мастерство никуда не исчезло, мне очень и очень понравилось, хотя с долей скепсиса относилась, меня , конечно , поразила со вкусом оформленная сцена, и её великолепное поведение, вообще аристократично держится и просто одновременно, музыкальное сопровождение тоже замечательное, репертуар подобран в идеальном сочетании, в общем и не ожидала, что так понравится, молодец она.
    Концерт немного задержали появились из тех «эй вы там наверху», Бастрыкин вышел на сцену с цветами и очень галантно её поздравлял.
    Исчез аристократизм, никто не стремится к идеалам, поэтому сегодня даже жаль, что так мало таких замечательных исполнителей.
    мон амур ля мур мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.