По данным полиции Бургаса, за месяц в городе зафиксированы 30 случаев зверского убийства кошек. Всего же таких насчитывается более сотни. Предположительно в городе орудует маньяк или группа маньяков, убивающих этих животных на улицах с помощью отравленной пищи и пневматических винтовок. Причём в один день могут быть уничтожены с десяток животных, а трупы их валяться на улицах.

„Осуществляются все необходимые оперативно-следственные действия. Полицейские патрулируют районы, собирают записи видеокамер, беседуют с жителями“, — сообщили в Областном управлении МВД Бургаса. Однако убийства кошек продолжаются.

По версии представителей общества защиты животных «Милосердные сердца», маньяк по ночам разбрасывает пищу, пропитанную мышьяком, которая вызывает у кошек мучительную смерть. А по версии добровольцев из квартала Славейков, скорее всего, действует группа маньяков, которые не только травят кошек, но и мучают их, а затем зверски убивают, в том числе расстреливая из пневматических винтовок.

Жители квартала Славейков полагают, что массовое убийство кошек — это некий дьявольский ритуал. На такой вывод их подвигла записка, прикреплённая к бантику на шее убитого животного. В ней по-немецки было написано «Поле забвения».

Жители квартала Изгрев сообщают, что по улицам ходит тип странного вида и разбрасывает еду. Похоже это и есть маньяк.

Правоохранители отрабатывают все версии. Пока о результатах не сообщается.

Источник: «Дарик»

Купить дом в Болгарии не просто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.