Разрастается скандал после того, как один из учеников английской гимназии в Плодвиве разместил в интернет видеоролик драки школьников. Из криков зрителей стало понятно, что дерущимся заплатили за мордобой. Журналистское расследование показало, что драки школьников английской гимназии за деньги очень популярны среди учащихся.

«Их было, по крайней мере, 80 — 100 человек. Они собрались на стадионе, и, возможно, их видели преподаватели. Они приходили по-отдельности, а затем скопом переместились на 200 м дальше. Там было много людей, они смотрели на всё это, как на театр, и получали удовольствие от этого»», — рассказывает очевидец платных школьных боёв Илья Йорданов.

Директор английской гимназии пояснил, что на территории школы таких боёв не проводится, а, если всё это происходит за пределами учебного заведения, то этим должна заниматься полиция.

В пловдивской полиции отвечают, что к ним никогда не поступали заявления о платных драках школьников, и ни о чём подобном они не слышали.

Источник: bTV

Нюансы правил авиакомпаний

4 КОММЕНТАРИИ

    • Он туда не добрался, а от туда пришёл…
      …только с буквами напутали.

      fucker происходит от Английского fuck.
      Напомню людям про фильм «Знакомство с родителями»,
      где фамилия главного героя была Focker. По звуку, в принципе одно и то же (перевод: ебарь, пардон за выражение) . В фильме происходит игра слов, на пример, невесту главного героя зовут Марта, после свадьбы ее будут звать Марта Факер (близко по звучанию к mother fucker), за что и переживали родители.

      Передавайте привет своим женщинам…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here