В Болгарии потихоньку начинает крепчать маразм. Министерство здравоохранения заявило, что теперь сертификат о вакцинации приехавшего в страну туриста не освобождает его от предоставлении на границе отрицательного PCR теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до пересечения кордона. В случае отсутствия такового, приехавший обязан уйти на 2-недельный карантин.

Как пояснили в министерстве здравоохранения, в дальнейшем, когда будет в ЕС принят единый стандарт сертификата о вакцинации, его обладатели смогут беспрепятственно приезжать в Болгарию. Из чего следует, что российские сертификаты о вакцинации против COVID-19, не будут учитываться болгарскими властями, как документ. Теперь многие туристы из России готовы сказать: «Прощай, Болгария!»…

Источник: Mediapool

Болгария. Чёрная метка риэлторам и строителям

 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему прощай, наоборот. Двойной контроль не помешает. А прививки мы сделали в первую очереть для своего здоровья, а не для пересечения границ. Нужен ПЦР—сделаем….

  2. Что говорить про небольшую Болгарию, когда вы попрощались со всем цивилизованным миром. Не можете привести к власти нормальных людей — живите за занавесом…

  3. Вы удивитесь, но в России точно так же. Так как вакцинированный остаётся потенциальным переносчиком вируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.