Сын убитого в селе Виноградец владельца корчмы Наско Тонкева — Димитр вчера был выпущен на свободу из-под ареста по залог. Его задержала полиция за распространение наркотиков. Однако Димитр Тонкев утверждает, что никогда этим не занимался, а его подставили. При обыске в его доме ничего не нашли. А тех людей, которые давали в полиции показания, что якобы он им продал наркотики, по его мнению, принудили.

«Не знаю, кто эти люди. Они утверждают, что я им дал наркотики. Но я не знаю этих парней. Знаю только, что они из соседнего села»,- пояснил ситуацию Димитр.

Стоит напомнить, что из-за показаний Димитра и его сестры о смерти их отца, когда дети заявили что не верят в случайное убийство в результате нечаянной стрельбы из пистолета 6-летнего мальчика, началась проверка председателя муниципальной общины Септембри Лазара Влайкова. Впоследствии тот ушёл с должности председателя и теперь является главным подозреваемым по уголовному делу. Многие считают, что арест Димитра — это месть высокопоставленного чиновника.

Источник: «ПИК»

Услуги по снижению цены на недвижимость в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.