Инцидент случился рано утром 20 июля на Солнечном берегу. Бывший болгарский военный выстрелил из пистолета в гражданина Британии. Со слов немногочисленных очевидцев, произошло следующее.

Двое британских туристов на велосипедах выделывались на дороге Солнечного берега перед автомобилем, не давая тому обогнать их. В результате случилось столкновение, в котором никто особо не пострадал. Но не тут-то было…

Водитель-болгарин вылез из авто, чтобы разобраться в создавшейся ситуации. На него с кулаками набросился британский велосипедист, который по-английски начал пугать и оскорблять местного жителя. То ли болгарин понимал по-английски, то ли и без знания всё понял… Но водитель, не долго думая, достал из кармана пистолет и всадил пулю в ногу представителя Туманного Альбиона. Тот оскорблять перестал и завыл… Болгарин без сопротивления сдался подъехавшей полиции.

Британца отвезли на «скорой» в больницу, болгарина туда же с подозрением на сердечный приступ. Полицейские сообщили, что идёт досудебное расследование. Уже выяснили, что пистолет у болгарина находился легально.

Источник: «ПИК»

Нюансы правил авиакомпаний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.