Болгары должны знать правду.

После длительных и сложных переговоров нацисты батальона «Азов», наёмники и остатки бойцов ВСУ, засевшие в катакомбах завода «Азовсталь» в Мариуполе, решили коллективно сдаться Российской армии.

Как сообщают сведущие источники, сначала днём сдались в плен 10 парламентёров, которые с помощью средств связи согласовали с оставшимися в подземельях условия сдачи. Сидельцы настаивали, чтобы раненных бойцов, коих осталось в живых около трёх сотен, передали украинской стороне. В то же время, российская сторона жёстко настаивала на полной сдаче всего отряда, засевшего на «Азовстали». Нацики вели долгие переговоры с Киевом. По словам источника, офис президента был категорически против сдачи в плен.

Во время переговоров возникла ссора нациков и наёмников. Последние не хотели больше сидеть в подвалах завода без пищи, воды и медикаментов. Нацики же были не прочь умереть героями. Бойцы ВСУ выжидательно молчали, не принимая ничью сторону – за неправильное слово могут и пристрелить. В результате наёмники настояли на своём.

В конце концов, решили так: сначала выводят и выносят из катакомб раненных и передают их российским медикам. Затем выходят частями оставшиеся. Русские пообещали впоследствии всех раненных обменять на российских военнопленных. Здоровых же пропустят через фильтры. Тем, у кого руки по локоть в крови, пощады ждать не стоит, но не убьют это точно.

На 23:30 Москвы из «Азовстали» уже вынесли и вывели около трёхсот раненных. Следующая партия на сдачу в плен готовится и ждёт команды на выход. Всего, по последней информации, оставшихся в катакомбах «Азовстали» 2432 человека.

Источник: Телеграм, «Звезда»

Как приобрести землю в Болгарии?

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот и спекся болгарский генерал. Зря болгарские офицеры поехали в эту командировку учить бандеровцев расправляться с мирным населением

    • У болгарских офицеров нет опыта расправ ни с мирным населением, ни с вооруженными группировками.
      Они умеют вовремя смываться (Афганистан) и сдаваться в плен.
      Сохранение здорового генофонда нации, всегда было приоритетом…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.