На проходящем саммите ЕС в Брюсселе премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что его страна готова поддержать санкции Евросоюза против России по Сирии. А премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель высказал мнение, что санкции не всегда решают проблему.

«По моим ощущениям, в настоящее время нет единства по дальнейшим санкциям против России», — сообщил глава Европарламента Мартин Шульц на пресс-конференции после своего выступления на саммите ЕС.

Источник: «Взгляд»

Если кинули с недвижимостью в Болгарии, на болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

 

Отправить ответ

33 Комментарий на "Болгария снова предала Россию"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
Даша
Гость
политолог : ««Это то, о чем мы с вами неоднократно уже говорили — санкции неэффективны. То есть вот эта санкционная политика не приводит к тем заявленным результатам, ради которых они вводятся, а убытки, что называется, копятся. Я имею в виду убытки от этой санкционной политики и, прежде всего, убытки у европейских экономических агентов и европейских государств. Копится, соответственно, и недовольство. Европа, что называется, раскололась. И, конечно, это очень тревожно для евробюрократов, и они готовы даже вопреки давлению из-за океана этот вопрос отложить или вообще его заморозить. Когда первый этап санкций прошел, стало понятно, что Россия не прогибается под этим давлением,… Читать более »
Алекс
Гость

«Санкций не будет. Это пообещала глава европейской дипломатии Федерика Могерини перед началом саммита ЕС в Брюсселе. По ее словам, сегодня на встрече она представит новый подход по России, основанный на честности и диалоге. Эти слова
остались без подробностей.»

Antoha
Гость

Политики люди лицемерные. То, что сказано до саммита, не считается…

Алекс
Гость

ничего лучше не считать получается и до саммита, и после саммита, если политики лицемерные, и Бойко Борисова можно слова пропустить, сказал ну и сказал, не слушайте…

tirinka52@gmail.com
Гость

Все как всегда . Один раз — не п-с

Bob
Гость

Точнее сказать, эти слова встречены с недоверием.

Алекс
Гость

Санкции санкциями, а про сыры можно даже плюсики поставить за санкции: появились сыры изготовитель: воронежская область: фирма чизарт сыр » Vallerverde» , тверская: сыр «Сэр Гриль» сыр для жарки или гриль, пензенская, владимирская, неплохие, и выбор есть. Так что предавайте и дальше на радость нам!

Antoha
Гость

Нет худа без добра!

ОlegRU
Гость

У меня в гаражном кооперативе, в одном из боксов делают сыры. Из пальмового масла. Получается как настоящие.
Этикетки клеят — любые.

Рита
Гость

а говорят что из ваших гаражей по всей Европе и развозят, видели машины с евро номерами, а к нам нельзя: эмбарго, у вас миллиарды беженцев, всех надо накормить, не до пармезана

aleksklo
Гость

Засранцы… Непутевые у нас братья. В который раз уже убеждается в этом Россия. Пора выгнать уже их из семьи и забыть. Чудес на свете не бывает.

Мирон
Гость
Aaz1z
Гость

В следующий раз пусть с турками сами разбираются.

Владимир
Гость

Борисов точно из славян? Это как надо ненавидеть свою страну, чтобы на таком посту и такое говорить… Если судить по ущербу своей стране, нет, не из болгар он!

ОlegRU
Гость

После времён социалистической Болгарии — обычных болгар в стране стало в два раза меньше, а образованных — в разы!!!
Хроническая убыль населения в Болгарии компенсируется за счёт эмигрантов.

АК 47
Гость

Извините, но вы настоящий статистик! Наверно эта информация вы приобретаете из архивов, которые Красная армия вывезла из Царство Болгария после 09.09.1944 г. (наверно как воненные трофей, независимо от то, что Болгария никогда не воевала с СССР).
«Товарищ Олег, вы больщой ученый…………»
И дежурны блоггер!!!

Николай
Гость

…Из милиционеров он.

Владимир
Гость

P.S. Вот что поощрительное похлопывание американцев по плечу или по щеке от немцев в Брюселе (ну прям как в Берлине 1945)) с болгарскими руководителями делает… Ног под собой не чуют и объявляют себя «великими» демократами.. То то, пост Генсека ООН сам в руки Болгарии шел и тут он напортачил…

ОlegRU
Гость

С чего вы взяли, что Boy-Ho заинтересован был, что бы пост Генсека ООН был в руках Болгарии?

Бойко получил своё и очень грамотно сделал так, что Болгария с постом Генсека ООН — пролетела.
Все обыватели и электорат подумали, что это само получилось или Вова Путин виноват.

Детелин
Гость

Братя руси!!! Не гледайте нашите продажни политици. Болшинството от българският народ обича и уважава Русия — нашата Освободителка.

Antoha
Гость

Это правда! По последyим соцопросам Gallup International, 76% болгар хорошо относится к России. Но, думаю, во властных структурах Болгарии всё наоборот

Георги
Гость

Антохар не 76 а 96

Георги
Гость

БЪЛГАРИЯ- РОССИЯ Навеки заедно

Svetla
Гость

Какво означава «предал Русия»? Не знаех, че България има брачен договор с Русия

Antoha
Гость

По-русски слово «предать» означает изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо (Википедия). Россия рассчитывала на некую верность хотя бы за то, что Россия более 100 лет назад подарила Болгарии государственность и спасла её жителей от Османского ига. Тогда болгары клялись в вечной верности. Но это те, а их потомки изменили этой верности, т.е. предали своих предков, Россию и христианские понимания ценностей. Что поделать — вот такими они теперь стали…

Татьяна
Гость
где болгары клялись в вечной верности?, как по прошествии стольких лет это можно подтвердить?, и когда это про верность, если почти сразу торгово-экономическое сотрудничество с Австро-Венгрией, и отход от сотрудничества с Россией, сплошная материальная заинтересованность верхов, никаких идеалов, да и от Болгарии мало что осталось сейчас , да времени то сколько прошло, много чего было, и монголы и татары, и со всеми сейчас вась-вась, а Наполеону так наш царь мрамор уральский подарил на , да еще согласился на обеспечение всей его семьи, что было с благодарностью принято, да и французы сдались немцам, а на подписании сидели в числе победителей, все… Читать более »
Antoha
Гость

Вот истинный образчик Западной политики. Вчера им сделали добро, но это в-ч-е-р-а…А сегодня на вчера плевать, если выгодно подгадить вчерашнему добродетелю, то со спокойной душой…, мол, так мне надо и по хрен всё прошлое. Всё-таки русская традиция честнее — прощать врагам и помнить хорошее, а не наоборот…

АК 47
Гость

Ну, все таки! Так и я не понял-кого передал я! Россиской империи императора Александра, СССР изверга Ленина или РСФСР алкоголика Ельцина или Путина! А? Кого?

АК 47
Гость

Умно, грамонто и вай-паче ВЕРНО!!!! Респект вашему взгляду!!!

tirinka52@gmail.com
Гость

И то верно , хорошо что детей не было в браке этом )

Марио Куцев
Гость

Не България, а простите политици Ви предадоха! България — това сме ние хората и поне 80% от нас Ви имаме, Вас руснаците за БРАТЯ!!! Но нас, Вашият Путин не ни обича, щом ни остави в ръцете на мръсните американци и стои и гледа как уж братският народ, се гърчи под американското управление и продажници като Бойко Борисов! България и Русия завинаги заедно!!!

Даша
Гость
из бесед выяснилось, что болгарин женатый на русской ругает нашего, всех коммунистов, и именно они во всем и виноваты, а америка — молодец, технологии передовые, высокий уровень жизни и прочее, но я смотрю люди придумывают под воздействием не знаю чего: может информационной пропаганды и ведутся на неё, ну, к примеру, сказали, что если встретили бы нашего, то бросились к нему в ноги с благодарностью, что как он прав, какие дороги и какое все, я просто в оторопи прибывала от услышанного, еще, прямо-таки, повторили за вами, что болгары ждут как бы занять квартиры, на что И сказала, говорят глупости , а… Читать более »
Даша
Гость

всем всего наилучшего!

wpDiscuz