На проходящем саммите ЕС в Брюсселе премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что его страна готова поддержать санкции Евросоюза против России по Сирии. А премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель высказал мнение, что санкции не всегда решают проблему.

«По моим ощущениям, в настоящее время нет единства по дальнейшим санкциям против России», — сообщил глава Европарламента Мартин Шульц на пресс-конференции после своего выступления на саммите ЕС.

Источник: «Взгляд»

Если кинули с недвижимостью в Болгарии, на болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

 

Отправить ответ

28 Комментарий на "Болгария снова предала Россию"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
Даша
Гость
политолог : ««Это то, о чем мы с вами неоднократно уже говорили — санкции неэффективны. То есть вот эта санкционная политика не приводит к тем заявленным результатам, ради которых они вводятся, а убытки, что называется, копятся. Я имею в виду убытки от этой санкционной политики и, прежде всего, убытки у европейских экономических агентов и европейских государств. Копится, соответственно, и недовольство. Европа, что называется, раскололась. И, конечно, это очень тревожно для евробюрократов, и они готовы даже вопреки давлению из-за океана этот вопрос отложить или вообще его заморозить. Когда первый этап санкций прошел, стало понятно, что Россия не прогибается под этим давлением,… Читать более »
Алекс
Гость

«Санкций не будет. Это пообещала глава европейской дипломатии Федерика Могерини перед началом саммита ЕС в Брюсселе. По ее словам, сегодня на встрече она представит новый подход по России, основанный на честности и диалоге. Эти слова
остались без подробностей.»

Antoha
Гость

Политики люди лицемерные. То, что сказано до саммита, не считается…

Алекс
Гость

ничего лучше не считать получается и до саммита, и после саммита, если политики лицемерные, и Бойко Борисова можно слова пропустить, сказал ну и сказал, не слушайте…

tirinka52@gmail.com
Гость

Все как всегда . Один раз — не п-с

Bob
Гость

Точнее сказать, эти слова встречены с недоверием.

Алекс
Гость

Санкции санкциями, а про сыры можно даже плюсики поставить за санкции: появились сыры изготовитель: воронежская область: фирма чизарт сыр » Vallerverde» , тверская: сыр «Сэр Гриль» сыр для жарки или гриль, пензенская, владимирская, неплохие, и выбор есть. Так что предавайте и дальше на радость нам!

Antoha
Гость

Нет худа без добра!

ОlegRU
Гость

У меня в гаражном кооперативе, в одном из боксов делают сыры. Из пальмового масла. Получается как настоящие.
Этикетки клеят — любые.

Рита
Гость

а говорят что из ваших гаражей по всей Европе и развозят, видели машины с евро номерами, а к нам нельзя: эмбарго, у вас миллиарды беженцев, всех надо накормить, не до пармезана

aleksklo
Гость

Засранцы… Непутевые у нас братья. В который раз уже убеждается в этом Россия. Пора выгнать уже их из семьи и забыть. Чудес на свете не бывает.

Мирон
Гость
Aaz1z
Гость

В следующий раз пусть с турками сами разбираются.

Владимир
Гость

Борисов точно из славян? Это как надо ненавидеть свою страну, чтобы на таком посту и такое говорить… Если судить по ущербу своей стране, нет, не из болгар он!

ОlegRU
Гость

После времён социалистической Болгарии — обычных болгар в стране стало в два раза меньше, а образованных — в разы!!!
Хроническая убыль населения в Болгарии компенсируется за счёт эмигрантов.

Николай
Гость

…Из милиционеров он.

Владимир
Гость

P.S. Вот что поощрительное похлопывание американцев по плечу или по щеке от немцев в Брюселе (ну прям как в Берлине 1945)) с болгарскими руководителями делает… Ног под собой не чуют и объявляют себя «великими» демократами.. То то, пост Генсека ООН сам в руки Болгарии шел и тут он напортачил…

ОlegRU
Гость

С чего вы взяли, что Boy-Ho заинтересован был, что бы пост Генсека ООН был в руках Болгарии?

Бойко получил своё и очень грамотно сделал так, что Болгария с постом Генсека ООН — пролетела.
Все обыватели и электорат подумали, что это само получилось или Вова Путин виноват.

Детелин
Гость

Братя руси!!! Не гледайте нашите продажни политици. Болшинството от българският народ обича и уважава Русия — нашата Освободителка.

Antoha
Гость

Это правда! По последyим соцопросам Gallup International, 76% болгар хорошо относится к России. Но, думаю, во властных структурах Болгарии всё наоборот

Георги
Гость

Антохар не 76 а 96

Георги
Гость

БЪЛГАРИЯ- РОССИЯ Навеки заедно

Svetla
Гость

Какво означава «предал Русия»? Не знаех, че България има брачен договор с Русия

Antoha
Гость

По-русски слово «предать» означает изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо (Википедия). Россия рассчитывала на некую верность хотя бы за то, что Россия более 100 лет назад подарила Болгарии государственность и спасла её жителей от Османского ига. Тогда болгары клялись в вечной верности. Но это те, а их потомки изменили этой верности, т.е. предали своих предков, Россию и христианские понимания ценностей. Что поделать — вот такими они теперь стали…

Татьяна
Гость
где болгары клялись в вечной верности?, как по прошествии стольких лет это можно подтвердить?, и когда это про верность, если почти сразу торгово-экономическое сотрудничество с Австро-Венгрией, и отход от сотрудничества с Россией, сплошная материальная заинтересованность верхов, никаких идеалов, да и от Болгарии мало что осталось сейчас , да времени то сколько прошло, много чего было, и монголы и татары, и со всеми сейчас вась-вась, а Наполеону так наш царь мрамор уральский подарил на , да еще согласился на обеспечение всей его семьи, что было с благодарностью принято, да и французы сдались немцам, а на подписании сидели в числе победителей, все… Читать более »
Antoha
Гость

Вот истинный образчик Западной политики. Вчера им сделали добро, но это в-ч-е-р-а…А сегодня на вчера плевать, если выгодно подгадить вчерашнему добродетелю, то со спокойной душой…, мол, так мне надо и по хрен всё прошлое. Всё-таки русская традиция честнее — прощать врагам и помнить хорошее, а не наоборот…

tirinka52@gmail.com
Гость

И то верно , хорошо что детей не было в браке этом )

Марио Куцев
Гость

Не България, а простите политици Ви предадоха! България — това сме ние хората и поне 80% от нас Ви имаме, Вас руснаците за БРАТЯ!!! Но нас, Вашият Путин не ни обича, щом ни остави в ръцете на мръсните американци и стои и гледа как уж братският народ, се гърчи под американското управление и продажници като Бойко Борисов! България и Русия завинаги заедно!!!

wpDiscuz