Из престижной Математической гимназии Благоевграда исключили одиннадцатиклассника за то, что он ударил учителя по физкультуре. Однако семья парня утверждает, что наоборот – это их чадо было избито физруком.

Ученик сообщает, что был заперт преподавателем в маленькой комнате и там жестоко избит за то, что назвал приятеля физрука укороченным именем, т.е. проявил неуважение и фамильярность. В доказательство побоев парень предъявляет справку обследования из медучреждения.

Преподаватель отрицает обвинения в избиении ученика. Полагает, что если и мог нанести какие-то травмы, то случайно, когда открыл дверь в комнату и задел ей близко стоявшего школьника. На самом деле, мол, борзый одиннадцатиклассник ударил преподавателя, бравируя своими родственниками.

Педсовет рассмотрел скандальный случай и исключил школьника из гимназии. Однако, видимо, дело на этом не закончится. Родители парня написали жалобу, в гимназию направили для проверки инспекторов по образованию, а бывшие одноклассники собирают подписи в поддержку исключённого гимназиста.

Источник: bTV

Самая большая ошибка желающих купить недвижимость в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here