Чем ближе выборы в Европарламент, тем больше интересного узнаёт народ о своих слугах. Дошла очередь и до премьера Бойко Борисова. Кандидат от БСП Елена Йончева потребовала от главного прокурора провести расследования относительно «борисовской» виллы в Барселоне.

Дело в том, что в соцсети Facebook некая группа под названием «Остановим разграбление Болгарии» опубликовала видеоклип, на котором якобы заснята вилла премьера Бойко Борисова в Барселоне. Как сообщают правдолюбцы, в доме живёт бывшая манекенщица из Сандански Борислава Йовчева со своей маленькой дочерью Эмой, а права на домовладение официально принадлежат её отцу.

Однако злые языки утверждают, что папаша Бориславы получил около миллиона на покупку этого дома через сложную комбинацию цепочки фирм, одним из звеньев которой является «Тенис-клуб — Банкя», управляемый совместно Йорданом Христо и Иваном Саздовым, близкими к Бойко Борисову.

После публикации видеоклипа группа «Остановим разграбление Болгарии» приказала долго жить. По каким причинам, пока не ясно. То ли её, то ли сама, то ли ей помогли… Можно только гадать.

Любопытно, что в видеоклипе был опубликован разговор 2016 года между судьями Румяной Чепаловой, Владимиром Яневым и столичным адвокатом Момчилом Мондешки. Во время милой беседы Янев сообщил, что Бойко Борисов собирается купить виллу в Барселоне для своей девочки. Ранее этот разговор был полностью опубликован в оппозиционном издании «Биволъ» («Буйвол»).

Источник: Mediapool

Квартиры в Болгарии на продажу и сдачу в аренду…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.