Тема «Интервью не с кидалой» нашла своё продолжение в интернете. Господин Щеглов Виктор Юрьевич, который, с его слов, получил большие неприятности, связавшись с фирмой «Кутузофф», опубликовал собственный рассказ о том, как всё было. Читайте ниже…

В августе 2010 г. Обратились в Новосибирское представительство компании «Кутузофф». Был заключён договор на оказание услуг по покупке недвижимости в Болгарии, в соответствии с ним компания «Кутузофф» брала ответственность за юридическое сопровождение сделки. Был заключен предварительный договор на покупку апартаментов в комплексе «Роял Палм» (Святой Влас). Были перечислены деньги в сумме 38 016 евро на счет застройщика «Контракт Инвест» ООД, оставшаяся часть в размере 12609 евро была передана наличными непосредственно генеральному директору компании «Кутузофф» Котляровой И.З. под расписку, а 1000 евро банковским переводом. Также лично Котляровой под расписку было передано 2000 евро на оформление Нотариального акта и сопутствующие платежи.

28.12.10 был оформлен Нотариальный акт (документ, удостоверяющий собственность в Болгарии).

26.02.11 я лично приехал в Болгарию, принимать купленную недвижимость. Получил от компании «Кутузофф» отчёт по расходам на оформление недвижимости и ключи от апартаментов. Впоследствии вникнув в суть дела, я получил следующие результаты:

1. Были подделаны нотариальные документы (сметка/ фактура) и другие документы об обязательных платежах Павлом Вълневом – старшим менеджером, юрист-консультом. Незаконно удержанная сумма с меня составила 380 евро. Подделанные документы, и их оригиналы прилагаю.

2. Квартира, купленная мною и оплаченная 100 %, оказалась в залоге у банка. Сумма ипотеки составляет 42240 евро. При личной встрече с госпожой Котляровой в апреле 2011, указав ей на выявленные мною проблемы, получил ответ, что она знала об ипотеке и все уладит с застройщиком ( Контракт Инвест, Vigo group) в двухмесячный срок, после этого я покинул Болгарию.

В сентябре 2011 я вернулся в Болгарию, узнав о том, что ипотека не погашена, я посетил офис «Кутузофф». Госпожа Котлярова отказалась общаться лично и даже по телефону. Всё общение происходит через адвоката «Кутузофф» Драгомира Георгиева Ошавкова. Настаивая на решении вопроса с ипотекой, дошёл до суда города Несебра. Получил исполнительный лист 28.11.11, который находится в производстве у частного судебного исполнителя г.Несебра.

Итоги:
Квартира до сих пор находится в ипотеке. Госпожа Котлярова всячески игнорирует попытки пообщаться с ней, у застройщика (ответчика) на счетах отсутствуют денежные средства для погашения ипотеки.

Действующие лица:
1. Застройщик «Контракт Инвест» ООД , Vigo group (управляющий Огнян Каменов Найдёнов)
2. Котлярова Ирина – генеральный директор компании «Кутузофф» http://www.kytyzoff.ru
3. Павел Вълнев — старший менеджер, юрист-консульт компании «Кутузофф»
4. Драгомир Георгиев Ошавков- управляющий филиала компании «Кутузофф» в Болгарии
5. Думенко Вячеслав и Думенко Антонина – бывшие менеджеры новосибирского филиала компании «Кутузофф», которые непосредственно участвовали в продаже апартаментов, сейчас работают в Новосибирске под вывеской «Славянская артель»
http://slav-a.ru/.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here