Для Болгарии, было бы лучше, если б Эммануэль Макрон выиграл выборы во Франции, отметил Васил Василев, известный болгарский политический журналист. 

«Макрон важен для Европейского Союза. И нам нужен сильный союз, который сможет противостоять турецкой угрозе. Марин Ле Пен кажется поначалу более приемлемой, более интересной. Но её радикальные идеи полного реформирования ЕС и превращения его в союз наций мы должны рассматривать с точки зрения собственных интересов. Трёх кандидатов, которые выступали за более тесные отношения с Россией, поддерживали совместную борьбу с международным терроризмом и выступали против санкций — Марин Ле Пен, Франсуа Фийона и Меланшона поддержали 2/3 избирателей. Во Франция русофобия вышла из моды»,- прокомментировал ситуацию Васил Василев на новостном сайте информагентства «Фокус».

PS Ну что ж, Макрона можно поздравить, он без 5 минут президент. В честь его победы советую прослушать шуточную (а, может, и пророческую) песню «Люблю я Макарона» с тонким намёком…

Источник: ИА «Фокус»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Обман с помощью ограниченного собственника

5 КОММЕНТАРИИ

  1. История президентских выборов во Франции показывает, что ВСЕГДА президентом становился человек, занявший в первом туре голосования ВТОРОЕ место!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.