Стали известны подробности задержания главы столичного района «Младост» Десиславы Иванчевой. Прокуратура обвинила её в получении взятки в сумме около 70 тыс. евро. Ещё 5 чиновников идут прицепом, как сообщники.

И всё бы ничего, и всё бы красиво, но вылезают ляпы, которые всю полицейскую спецоперацию показывают не в совсем приглядном свете. А именно. Адвокаты Иванчевой обратили внимание на следующие факты. Так, со слов прокуратуры, глава района ехала на авто, сидела за рулём, её остановили, а на заднем сидении салона нашли пакет с меченными деньгами.

Если Иванчева держала их в руках, а прокуратура утверждает, что это так, то у неё должны светится под ультрафиолетом ладони, пальцы и, соответственно, отпечатки на руле. Однако, вот незадача, светящихся отпечатков на руле авто нет. У обвиняемой светится в ультрафиолете нос, тыльная сторона запястья правой руки и подушечка мизинца на левой. Это как? Вменяемых объяснений данному факту прокуратура дать не может. А адвокаты с улыбкой спросили прокуроров: «Иванчева что деньги в перчатках считала?».

Меченную взятку Иванчевой якобы давал некто Александр Ваклин, собственник строительно-инвестиционной компании «Ваклин груп». Он в судебном заседании многозначительно молчал и так и не сказал, как передал деньги. Это наводит на подозрение, что всё это инсценировка… Подстава, как сказала Десислава Иванчева.

Источник: «Дневник»

Самое распространённое кидалово в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Свидетелей на полиграф. А потом дать на всю катушку с десятикратным штрафом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.