Странный случай произошёл в школе №17 Софии, который повлёк за собой необычайный скандал. А произошло вот что. Одна из молодых учительниц попросила более опытную, преподававшую французский язык, помочь решить вопрос с дисциплиной в классе. И та помогла. Она рассказала ученикам первого «Г» класса, как надо уважать женщин, и стала учить тех целовать руку «по-французски». Школьников выстроили в очередь, и каждый ребёнок подходил к своей учительнице и целовал ей руку.

Чада рассказали о произошедшем своим родителям, а те возмутились таким дисциплинарным методам. Коллективная жалоба ушла в региональную инспекцию по образованию, и чиновники, как обычно, приехали досконально разобраться в ситуации и наказать кого попало.

Директор школы Антоан Тонев уже высказала свою точку зрения, мол, это ролевая игра, которая помогает детям развивать в себе способности уважения к другим людям. Может быть, это всё было проведено и не слишком удачно, однако ничего крамольного в этом нет.

Образовательные чиновники уже притащили в школу психологов, чтобы те боролись «с последствиями психологической травмы у детей». Уже известно, что две учительницы, применившие нетрадиционные методы воспитания, будут дисциплинарно наказаны на следующей неделе.

Источник: «Дневник»

На болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here