Аудиторы Министерства правосудия и государственная фининспекция установили злоупотребления в работе Агентства по вписываниям. Об этом сообщил новый директор агентства Зорница Даскалова, пояснив, что её ведомство прошло уже  проверок.

Источник: «Дневник»

Как самостоятельно поехать в Болгарию?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Несколько лет назад во многих болгарских СМИ рассказывалось о комплексе Сани Виктори (Солнечный Берег). При покупке апартаментов у людей были выписки из агенства об отсутствии ипотеки, подтверждения нотариуса экранной справки, а позже ипотека появилась (оказывается она не была внесена в реестр агентства). У людей теперь два экземпляра выписок -там где нет ипотеки и со вдруг возникшей ипотекой. И большие проблемы.

  2. сочувствуем, принимают же уже законы, что если покупатели приобретали как прописано и ничего не нарушали, то не несут ответственность за недобросовестных продавцов или кого ещё, все выплаты будут взиматься с тех, кто создал такую ситуацию. Ну что за ситуация, кто-то забыл внести, тот и несёт ответственность, уголовную или ещё какую, выплачивает деньги

  3. да так можно выдать документ, что в квартире ещё кто-то прописан, забыли сообщить ранее

    • Даша!!!

      Если бы в Болгарии юриспруденция была бы как в европейских государствах или как в России, то вам бы при покупке квадратиков в Болгарии не потребовались ни какие адвокаты.

      Ни кто не будет убивать курицу, которая несёт золотые яйца!!!

      Законы Болгарии позволяют легко конфисковать любые земельные участки. Т.к. они оформлены у иностранцев на фиктивные фирмы (на которых работаю реальные болгарские бухгалтера за реальные зарплаты).

      Законы Болгарии позволяют продавать одну квартиру трём разным покупателям (это приток инвестиций в страну). Что даже в условиях России сделать очень трудно.

      А вообще-то, болгарская недвига по рейтингам английских, французских, немецких и др. агентств — ЭТО НЕЛИКВИД. Может быть перед тем, как что то покупать, русские люди будут этими вопросами интересоваться.

      Хотя бы надо же знать, где и в какой стране вложения в недвигу ЛИКВИДНЫ и ДОХОДНЫ!!!

      • Не все так однозначно! Если бы болгарская недвижимость была неликвид, то в нее бы не вкладывались немцы, британцы, ирландцы… Русские далеко не на первом месте среди иностранных инвесторов в недвижимость. Кстати, в Софии рост цен нп жилье за год увеличился на 18%!!!! Покажите мне дркгую страну ЕС, где был бы такой рост цен… Нетути! А то, что кидают в Болгарии, то это правда. А вы думаете в Испании не кидают? Кидают! Причем банки! Жулье оно по всему миру есть, где сладко…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.