До сих пор в Болгарии более месяца продолжаются протесты против правительства Бойко Борисова и главного прокурора Ивана Гешева. Организаторы объявили сегодняшним вечером общенациональный митинг. Обещают выступление популярных музыкантов, поддерживающих протесты.

Пока протестующие продолжают блокировать несколько дорог в центре Софии. Известно, что ночью попытались перекрыть проезжую часть перед Румынским посольством, но тут же были разогнаны полицией.

Протесты проходят не только в столице. В Бургасе протестующие временно перекрывали центральные улицы города и требовали отставки Бойко Борисова и Ивана Гешева.

В Русе протестная акция состоялась у пограничного пункта с Румынией «Дунав мост». Протестующие время от времени блокировали движение авто.

В Старой Загоре протестующие воздвигли кучу из камней перед зданием областной администрации. На улице вывесили перетягу «Конец диктатуре и гешевтуре».

В Пловдиве протестующие собрались на площади «Соединения» и объявили о том, что перекроют четыре важных проспекта в городе.

В Варне протестующие вновь разбили палаточный городок перед зданием местной администрации и кричат, что перекроют Аспарухов мост, но когда, не сообщают, мол, сюрприз будет…

«Болгарское лето»… с чего начиналось…

Источник: «ПИК», iNews

Можно ли купить недвижимость в Болгарии во время пандемии? А то…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.