«Мир выходит за пределы долларовой матрицы. Это термоядерная бомба, сброшенная Россией на экономику и финансовую политику. Уставившись на Украину, мы этого не замечаем», — заявил БНР международный аналитик профессор Боян Чуков. По его словам, торговля между Россией и Индией ведется в рублях и рупиях, между Россией и Китаем — в рублях и юанях.

«Учитывая численность населения этих стран, можно сказать, что половина мира выходит из зависимости от доллара. Сила США основана на том, что доллар – мировая резервная валюта, то есть используя доллары, мир платит налог Соединенным Штатам… Идет битва – на поле боя, на поле дипломатии, на поле экономики, на информационном поле. Самой важной будет экономическая битва, она будет вестись ближайшие несколько лет. Сражения на остальных полях подчинены великой цели России – выйти из долларовой матрицы»,- пояснил профессор Чуков.

По словам политолога, болгарское правительство «не прилагает усилий, чтобы понять, в каком направлении движется мир: Болгария входит в схему, из которой многие другие народы хотят выйти».

Также профессор Чуков прокомментировал выборы в Венгрии и Сербии, состоявшиеся 3 апреля, подчеркнув, что венгры и сербы «начали понимать, к чему все идет, и выбрали лидеров, которые проведут их через этот турбулентный период».

«Александр Вучич одержал уверенную победу, хотя его Прогрессивная партия потеряла 400 тысяч голосов, в то время как Социалистическая партия Ивицы Дачича набрала на 80 тысяч голосов больше. Все сербские партии, поддерживающие политику Москвы, увеличили свои результаты… Виктор Орбан смотрит далеко вперед – военные действия закончатся, каждый должен готовиться к ужасу, который наступит после. В своей внешней политике Орбан также учитывает интересы венгров, находящихся за пределами страны. 200 тысячам венгров на Украине он сказал: «Не волнуйтесь, мы с вами!»,- заявил профессор Чуков.

Источник: БНР

Финансовая гарантия при покупке недвижимости в Болгарии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.