На сайте МИД Болгарии размещено сообщение о том, что для граждан России продлён запрет на въезд до 31 августа 2020 года. Решение продлить режим закрытых границ было озвучено на брифинге премьер-министра Бойко Борисова.

«Чрезвычайная эпидемическая обстановка в Болгарии будет продлена ещё на один месяц, до 31 августа», – говорится в сообщении. 

Источник: «Петербургский дневник»

Мошенничество в Болгарии — 1000 евро по доверенности

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Решение г—на Боорисова лишено всякой логики. Туристам можно приезжать с отрицательным анализом на КОВИД. Причем тут собственники из России и запред въезда, если можно предъявить атрицательный тест?

  2. Какая чушь!!! Не пускать собственников жилья. Я из России только за три месяца оставляю в вашей стране около 4000 т. евро плюс налог и таксу поддержки штанов нашего комплекса. Теперь только налог. Болгарам надо включать голову. Пусть теперь вас кормят братушки Румыны!!!!

    • Мы вас кормим а вы тупые не понимаете.Такие голоса часто приходится слышать от туристов из РФ А особенно громко кричат те,у которых и на пачку сигарет не всегда есть

      • Не только от туристов из России , а вообще от туристов. (Украина, Англия, Германия). И что, это не так?

    • Ну да, ну да… Правда, британцев пускают, немцев пускают, украинцев пускают и даже белорусов пускают, а вот россиян не пускают… А то, что всё маскируют под Чрезвычайную эпидемическую обстановку, то это правда…

    • Ну да, ну да… развод… только россиян в Болгарию не пускают… Читайте «Петербургский дневник» за 27 июля 2020 г.

  3. Борисов -лоббист Турции?)))) Иначе трудно объяснить это продление в сочетании с открытием турецких курортов. Сейчас там аншлаг. Мальдивы сбросили цены и туда летят чартеры. Нужно также понять, что 230 заболевших в Болгарии -это гораздо больше чем 5-6 тыс в России. Но я рад! народу не много, пляжи чистые. предлагаю Борисову закрыть границу с Румынией!

  4. Беспредел! В страну не пускают , а взнос платить Обязывают на поддержку « бедного комплекса», , по которому разгуливают англичане, и прочие гости ЕС🙈
    Пусть они и платят взнос …
    те , которые пользуются бассейном , садом и прочими Благами ☀️🏖🥤🍧🍔🍉комплекса🤮
    С конца июня , блин, управляющие комплекса
    названивают , реквизиты и сбрасывают и сбрасывают на оплату …
    И на Вайбер , и на вотсап , достали 🤮🤮🤮
    Переведите , да переведите …хахаха 🙀
    уже бегу в банк переводить money за услуги , которыми не могу воспользоваться 🙀
    Потому, как их страна руснаци не впускает в свои же квартиры 🙀
    Юристы , откликнитесь , правомерно Ли не платить таксу В этом году комплексу за неполученные услуги , так как на территорию своих апартаментов их государство россиян просто не пускает????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.