Как сообщили в консульстве Болгарии в Санкт-Петербурге, Болгария продлила запрет на въезд в страну для граждан России до 30 июля. Как отметили в болгарском консульстве, в настоящее время на территорию страны пускают лишь россиян, имеющих право на проживание там, Туризм и посещение страны по другим вопросам запрещены. 

Источник: Spbdnevnik.ru

Финансовая гарантия при покупке недвижимости в Болгарии

26 КОММЕНТАРИИ

    • Умницы! Не хрен русских заражать… путь немцы и британцы COV)D-19 в Болгарии заражаются…

      • Там нет эпидемии, 200человек—это капля в море. Столько всегда будут болеть, это же ОРВ. Хотя бы владельцам дали въехать, два раза уже билеты пропадали….А болгары какие убытки несут, хотьбы подсчетали бы…А россияне —здоровее всех здоровых, ничего нас не берет! Уже 14 стран нас ждут, а мы туда не хотим, потому что Болгария—наш второй дом!

        • Ну-ну… Такие разговоры ведутся, пока вы сами или ваши ближайшие родственники не заболеют. Вот тогда начнёте орать на каждом углу: «На хрена я сюда приехала?!». Вот это проискодит в Питере, где люди орут, что эпидемии нет, пока кто-нибудь из знакомых не окажется в больнице под аппаратом искусственного дыхания… Не надо заманивать людей, иначе перед Богом ответите за их жизнь!

          • Мы уже успешно переболели с мужем в легкой форме, хотя и пансионеры, мы много путешествуем по миру, в феврале прилетели из Австралии, заболели через неделю. Но мы делаем много разрых прививок, в том чесле и от гриппа…Перед Ю.Америкой год назад делали пр. от желтой лихорадки и др. Думаю, они дают мощный баръер….А бояться вирусов и бактерий не надо, иначе организм не будет бороться. А со слабеньким здоровьем человек и так никуда не поедет. Его приговор—дома сидеть….Каждый сам должен оценить свое здоровье. А всем сидеть на карантине—не разумно….Наконец то наши медики и власти это поняли!

          • Мой сосед болел . И что ? Живой и здоровый. Вирус есть ,был и будет. Но не смертельно опасен. Основная часть заболевших выздоравливает . Смертность не превышает обычный порог

        • Если Болгария ваш второй дом, можно на время эпидемии посидеть дома?

          Коронавирус в Россию затащили НЕ КИТАЙЦЫ. А именно ТОЧНО ТАКИЕ КАК ВЫ путешественники. Которым глубоко наплевать на то, что в стране останавливаются предприятия и фирмы, люди остаются без работы, прививки как у вас, есть не у все. На периферии России о них вообще ни чего не знают…

          • Мы с мужем честно сидели 3 месяца на карантине, хотя и переболели и никуда не ездили. А насчет Китая —все очень спорно. Когда возвращались из Австралии в начале февраля летели на Китайких авиалиниях через Шанхай. Там пробыли 8 часов. Все аэропорты были открыты, хотя уже Ухань закрыли. В самолете в Москву летело полно китайцев, все кашляли и чихали. Мы с мужем уже тогда одевали маски и очки, хотя никто этого не требовал, иотому что муж—медик, доктор наук. А Китай сообщал ВОЗу, что нет необходимости закрывать любые границы…Их большая ошибка и вина в том, что они не закрыли границы сразу……И разлетелись по всему миру. Я конечно согласна, что во время карантина не надо летать, но первая влна паники прошла, теппрь появился опыт, лекарства и т. д. Когда было 100человек больных—посадили всю страну на карантин, а сейчас—6тыс., а меры ослабили, потому, что научились успешно справляться с болезнью…..

          • Я согласна не возвращаться в Россию до окончания истерики

    • Не надо болгар обижать. Они не виноваты—это просто политика. Они убытки нисут огромные, нам и не снилось…Евросоюзу глубоко наплевать…..У 200чел. в Болгарии —насморк и кашель—садитесь на карантин, зато можно другим странам подгадить жизнь. Они еще натерпятся от этого ЕС. Нидерланды сказали россиянам приезжайте и точка…Вот сидим теперь у детей в Амстердаме, ждем въезда в Болгарию, в свои аппартаменты….хотя чартеры уже вовсю летают…Из Амстера в Бургас….

      • Вы как болгар от турков и цыган отличаете?
        Болгария вымирающая страна и этнос, она ЕС не нужна из-за запредельной государственной коррупции.

        • Ну-ну… Тогда что ж говорить о России, где коррупция в 2 раза хуже?! По вашей логике, она вообще должна быть уничтожена?

          • Болгария лидер в ЕС по коррупции, но почему это сразу в 2 раза хуже России?

            В Болгарии из-за коррупции не заработал НИ ОДИН из пяти проектов, по производству иностранных машин, знаменитых автомобильных компаний. В России всё работает. Большинство иностранных машин в России собрано на родных предприятиях…

      • Болгары дисциплинированны в большинстве. Никто не кричит по-поводу масок. Надо. значит надо!

  1. И тем не менее мы объездили полмира, больше 60стран, а остановились на Болгарии, за красоту, воздух, экологиюи прекрасный народ. Вам есть, чем гордиться страной, хоть и не богатой. Конечно
    мы приезжаем сюда на отдых, на все лето..У нас появилось много болгарских друзей за эти 10лет. И мы действительно полюбили зтот народ, очень близкий нам по культуре и религии…..Это не значит, что мы не любим нашу Россию, просто очень тяжело жить в Москве—15 миллионном мегаполисе, особенно летом, где нечем дышать. Поэтому мы пенсионеры хотим хотя бы в старости пожить на природе в тишине, покое…Мне кажется, проработав по 40лет, мы этого заслужили. Извините, если кого то обидела.

    • Никого Вы не обидели! Все правильно говорите. Я всегда отвечаю троллям — мы отработали 37 и 47 лет и теперь имеем право жить, где хотим. Мы живем год в Болгарии, последние 3 месяца вынуждено из-за карантина. Правильно Вы сказали, что на пенсии в Москве делать нечего, поэтому перед пенсией мы купили дом в Ряз. области, а потом в Черноморце. Здесь, в Болгарии мы будем жить зимой, а с апреля по сентябрь в деревне. Летом здесь жить для меня в тягость. Народу много, при том, что границы закрыты и русских сейчас практически нет. А получить свою порцию моря и солнца можно и в сентябре. В прошлом году люди купались 28 октября, было под 30 градусов))).

  2. Я без въездно живу в БОлгарии и поражен их дисциплиной во время епидемии. Если бъ Россияне так себя вели, больнъх в России бъло бъ в Сотни раз меньше. Ничего не бойтесь и смело приезжайте!!

    • В Болгарии в отличие от РоСии, режимы ЧП и ЧС вводили, и людям помогали. А в России даже нормально «повышенную готовность» ввести не могут. И только требуют, причём незаконно.

  3. Поступили правильно. В Болгарии больных 15чел/10 000, в России — 50. Смертность в Болгарии меньше ( регистрируемая). Но в августе россияне уже не поедут. Так что их можно вычеркнуть из сезона. Но… Румын -тьма.ЕС открыт . Сейчас уровень заболеваемости выше, чем в апреле. Нужно вводить карантин.

    • Вы самый обычный ЛЖЕЦ!!!

      В Болгарии смертность от коронавируса среди инфицированных больных составила 3,6%.
      У меня по российской области, которая по площади больше Болгарии, смертность среди больных коронавирусом — 0,6%.

  4. Почему в августе россияне не поедут. Поедут и в августе и в сентябре и в октябре….И с чего все взяли, что в России много болеют. В Москве на 15 мил. всего 600 инфицированных, из них, у 300—400 чел. вообще никаких проявлений болезни. Встретить заболевшего в таком мегаполисе еще надо очень постараться….,а заразиться от него в маске и на расстоянии полутора метров вообще высший пилотаж….Друзья, у вас что то с математикой. В Болгарии — все населени 7млн, а в Росии— 150 млн…а смертность—меньше, чем от сезонных заболеваний….Уж я о российской медицине вообще молчу, одна из самых лучших в мире и при том —бесплатная….Наши сыновья с семьями живут и работают за рубежем, в США и Нидерландах, а лечиться приезжают домой в Москву…..

      • Зато украинцев пускают даже без теста. Все таки болгары всегда жили под чью-либо диктовку, сейчас на коленях перед ЕС, клянчат деньги как побирушки, под них прогибаются до земли во всем.

  5. Да, политика в самом мерзком своем проявлении. Почему Украине открыты границы,хотя у них положение с вирусом значительно хуже, чем у России? Удивительно неблагодарная страна. Уж сколько Россия для болгар сделала, а они все волком смотрят. Чего добьются? Перестанут россияне свои денежки в Болгарию возить! Это же уму непостижимо- недвижимость покупайте, а отдыхать в Турцию езжайте. И кто тогда будет покупать у вас? С визами тоже перегибают! Почему в Турцию больше ездят? Да потому,что там нет для россиян визы,а в Болгарии все обещаниями кормят. Вам бы спасибо сказать братьям славянам за поддержку вашего народа и экономику,а вы все на Евросоюз оглядываетесь,которому на вас плевать. Вспомните сколько покупала Россия у вас фруктов.овощей,косметики? Где это все делось? Все поля в рапсе и подсолнухе и больше ничего! Все магазины и рынки в импортных овощах и фруктах. Вот, что вы получили от европы! Половина народа уехали из страны на заработки. Дома стоят облезлые со времен социализма. Нищета и бедность кругом. Вам бы дружить с Россией, а вы все перед Западом прогибаетесь!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.