Министр по туризму Болгарии Николина Ангелкова объявила о продлении летнего туристического сезона в стране до ноября. Об этом она заявила на брифинге в аэропорту Бургаса в ожидании первого рейса после карантина из Нидерландов.

«Страна ожидает единых указаний Европейской комиссии в отношении наших ключевых партнёров из третьих государств, которые не входят в Евросоюз, — России, Украины, Молдавии, Турции», — отметила Ангелкова и выразила надежду на хороший туристический сезон даже в их отсутствие. Дело в том, что Еврокомиссия разъяснила Болгарии и иным колеблющимся странам, что кого пускать в ЕС — это общее дело, а не отдельных государств Евросоюза, и как вместе решат, так и будет…

Министр подчеркнула, что к настоящему времени 60-70 процентов отелей объявили о готовности приступить к работе. Она также напомнила, что Болгария уже открыла свои границы для граждан более 30 государств.

PS Министр по туризму Болгарии своим приказом продлила туристический сезон до ноября, но вот поедут ли в октябре в Болгарию туристы из других стран, вот в чём вопрос. Для них-то Николина Ангелова нет никто и звать никак, а её приказы… ну сами понимаете…

Источник: «Российская газета», Prian.ru

Осторожно! Болгария! Как искать негатив о риэлтерах и застройщиках в интернет?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.