В Болгарии затягивается громкий судебный процесс над россиянином Германом Костиным, который обвиняется в убийстве пятилетнего мальчика и его мамы из Перми. Подсудимый жалуется на плохое самочувствие, но при этом отказывается от лечения. Адвокаты называют условия его содержания неприемлемыми и просят смягчить меру пресечения.

Костин работал в Болгарии в сфере недвижимости. Известно, что убитая Анна Леонтьева и ее бывший муж были клиентами агента на протяжении нескольких лет. Риелтор помогал семье приобретать объекты на Кипре и в Болгарии.

Россиянин был арестован почти 2 года назад болгарской полицией по подозрению в двойном убийстве. По версии следствия, 8 февраля 2015 года Костин уговорил Анну совместно посетить курортный город Приморско, где жестоко расправился с девушкой и расчленил ее тело. Чуть позже в пригороде Софии убийца задушил пятилетнего сына Леонтьевой, разделал его труп, положил части тела в чемодан и выбросил с моста в водохранилище.

Основной причиной убийства называется вскрывшееся мошенничество со стороны риелтора.

Параллельно с процессом в Софийском городском суде, расследование проходит и в России. Однако в материалах Следственного комитета РФ Костин числится свидетелем. Стоить отметить, что на протяжении всего процесса обвиняемый отрицает свою причастность к преступлению.

Источник: URA.ru

Если желаете купить недвижимость в Болгарии, сначала определитесь с её основным назначением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.