Заместитель председателя правящей партии «ГЕРБ» Цветан Цветанов, более известный в народе, как ЦЦ, обвинил президента Румена Радева в том, что тот хочет вывести страну из ЕС и НАТО.

В ответ президент назвал Цветана Цветана безграмотной личностью. В обоснование такого вывода Румен Радев привёл следующие доказательства. По словам президента Болгарии, он вовсе не желает выводить страну из ЕС и НАТО, но и не хочет иметь конфликтов с другими странами, в том числе с Россией.

Кроме того, Румен Радев обратил внимание ЦЦ на то, что с одной стороны партия ГЕРБ выступает за повышение расходов на оборону страны до 2% ВВП, а с другой стороны принимает при этом среднесрочный прогноз о снижении расходов на оборону в 2019 году на 130 млн. левов, в 2020 году на 280 млн. левов, а в 2021 году на 250 млн. левов. По мнению президента, это взаимоисключающие решения. Можно либо увеличивать расходы на оборону, либо снижать. Но одновременно увеличивать и снижать даже у ЦЦ не получится.

Источник: «Дневник»

Ответы на некоторые вопросы о недвижимости в Болгарии

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У Болгарии Наконец — нормальный Президент. И не глупый премьер. Это, конечно, многим не нравится. Таких как ЦЦ нужно гнать поганой метлой- это враг страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here