Сегодня в Болгарии День тишины, завтра второй тур выборов президента страны. На высший пост государства претендуют 2 кандидата – от правящей партии ГЕРБ Цецка Цачева и от оппозиционной социалистической партии Румен Радев. По последним данным соцопроса, Радев опережает соперницу на 10%.

Вчера премьер Болгарии Бойко Борисов выступил накануне Дня тишины с пламенной речью, в которой напоследок охаял Румена Радева.

«Радев – это слуга 2-х господ – США и России. Он никогда не встаёт на одну сторону. С одной стороны, он был при мне подчинённым, а в то же время договаривался против меня. Это двуличный человек»,- разъяснил избирателям Бойко Борисов.

Источник: «Монитор»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — обман на вторичном рынке жилья

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «Радев – это слуга 2-х господ – США и России. Он никогда не встаёт на одну сторону. С одной стороны, он был при мне подчинённым, а в то же время договаривался против меня. Это двуличный человек» — почти все национальные признаки коренного, стопроцентного болгарина.

    Чему Boy-Ho удивляется?
    Может быть если Радев так и дальше будет себя вести на посту главы государства, в его стране пойдёт движуха, такая же удачная как и его карьера — перейдя из подчинённого Boy-Ho в его руководителя.

  2. у нас самолет TU-154 минобороны вылетел из сочи и исчез с радаров, погибли Доктор Лиза, везла медикаменты в Сирию, ансамбль Александрова с дирижером Халиловым, на борту было 93 человека.

  3. Доктор Лиза хорошая была, много делала, у нас службы для бездомных открывала, боролась за помощь

  4. грустно и печально по этому поводу, опять ужас охватил, ну когда уже в мире всё успокоится, при СССР двери домов нараспашку были, в театр и выставки сумки просматривают тщательно, и уже кажется что так всегда было, и ещё что такого особенного в нынешней жизни — это отсутствие света на улицах, очень темно, тусклые лампы, в этом плане в СССР считали, что народу должно быть комфортно на улицах. Я не вспоминаю ту страну каждый день, но хорошее могли бы и оставить.
    Я не верю уже, что такой маразм будет длиться вечно, рухнул же рабовладельческий строй, крепостное право, но другое дело , что повсеместно природу уничтожают, в Кении тоже жалуются , что сельхозугодья и леса стремительно уничтожает, всё застраивают домами, сейчас у них засуха, воды мало, копят периодически этим и пользуются, засыпают горные реки под застройки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.