Премьер Болгарии Бойко Борисов, по-видимому, основываясь на своём опыте, сравнил выход Великобритании из Евросоюза с хорошим подпитием и затем наступающем похмельем. Мол, сначала англичане радостно этого желали и упивались своим желанием вплоть до референдума. А теперь наступило похмелье, когда упал фунт, лихорадит биржи, будущее Британии туманно, как Альбион, болит голова за экономику и, порой, тошнит…

«Сегодня, когда британцы каждый день видят, что с ними произошло, с их деньгами, с их имуществом, как лихорадит структуроопределяющие их отрасли, дмаю, они начали задумываться, что наделали. И теперь начинают спрашивать у Google, что такое Европейский союз»,- резюмировал Бойко Борисов.

Источник: «Дневник»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — 1000 евро по доверенности

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Похоже, у Бойко есть в этом деле опыт,но нет знания…
    Это нахождение в Евросоюзе — даже не пьянство — а хронический алкоголизм. Пока человек пьет — и голова не болит. проснулся, принял сто грамм — вот, вроде, и хорошо. А цирроз не дремлет… Год — другой — третий: асцит,печеночная недостаточность, энцефалопатия, кровотечение из расширенных вен пищевода или прямой кишки, и смерть в итоге!
    Просто Британия решила завязать, чуть-чуть переболеть,зато не доводить до предела свою болезнь, не заражаться той проказой,которая ползет с ближнего востока, ввести карантин!

  2. + Бойко теперь есть у кого поучиться именно как государственному деятелю, глядя на Кэмерона и Эрдогана…

  3. и сделать соответствующие выводы из исторического опыта, когда Болгария проигрывала, ставя на объединенную Германией Европу.

  4. Болгария не ставит перед собой амбициозных планов, день прошел и слава богу, Болгария это как район в Москве, куда Москва туда и район, а что район пожелает так и останется заботой района — да и только, если сносят ларьки то по всем районам, скажут Болгарии сидеть в ЕС будет сидеть, а зачем Борисову и так без заслуг перед отечеством за два предыдущих периода, с хорошим достатком мутить воду, да и так пронесет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.