Во время рейда на 2-х горных лесничих Регионального лесничества Пловдива совершена попытка нападения. Инспекторы обнаружили незаконную делянку, на которой нарушители спиливали деревья.

После того, как дровосекам была дана команда прекратить вырубку, один из них бросился с мотопилой на лесничего. Однако второй инспектор быстро сориентировался и пальнул из ружья в воздух, что сразу остудило пыл нападавшего. Была вызвана полиция.

Как пояснили лесничии, в лесу постоянно проводятся незаконные вырубки деревьев, за год составлено 207 актов о нарушениях, проверено 782 склада древесины и 2300 транспортных средств. Однако ситуация особо не меняется к лучшему. А теперь ещё начались попытки агрессивного поведения нарушителей.

Полиция задержала 2-х дровосеков, в отношении них заведены уголовные дела за незаконную вырубку леса и покушение на жизнь должностного лица при исполнении тем служебных обязанностей.

Источник: «ПИК»

Если желаете купить недвижимость в Болгарии, сначала определитесь с её основным назначением

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Попытка нападения» — это, простите, как, «покушение на причинение тяжкого вреда»? Нападение везде окончено с момента совершения опасных действий (в том числе тайного) или явного выражения соответствующей угрозы очевидным, понятным всем образом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.