Работник автозаправочной станции в городке Цар Калоян был избит 2-мя гражданами Польши. Об этом сообщил пресс-секретарь главного прокурора Румяна Арнаудова, добавив, что поляки уже задержаны на 72 часа.

Инцидент произошёл около 12:00 в воскресенье. Автобус с польскими гражданами, едущий из Солнечного берега в направлении Румынии, остановился для заправки на АЗС городка Цар Калоян. Пока в бензобак автобуса заливался бензин, один из поляков увидел детский велосипед, радостно сел на него и стал кататься по территории автозаправочной станции.

Такое поведение не понравилось работнику АЗС, и он попробовал остановить развлекающегося польского гражданина. В результате слово за слово и возникла драка. На помощь соплеменнику бросился ещё один пассажир. Обоим полякам на вид было около 20 лет. Они цинично избили работника АЗС, затем сели в автобус и укатили восвояси.

Однако, очнувшийся работник, позвонил в полицию и рассказал о наглой выходке иностранцев. Полицаи вскипели, и в Разграде обоих граждан Польши под белы рученьки ссадили с автобуса и отвезли в кутузку. Там с ними, по-видимому, проводят разъяснительную работу… Прокуратура заявила, что будет просить у суда меру пресечения — содержание под стражей из-за цинично наглого поведения поляков по отношению к гражданину Болгарии. 

Источник: «Дневник»

Услуги по подбору юридически безопасной недвижимости в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий