Руководитель отдела по связям с общественностью администрации софийского района «Младост» Петр Кырджилов заявил во время телепередачи «Этим утром», что деньги в машину арестованной по подозрению во взятке Десиславе Иванчевой на заднее сидение подбросил бывший глава района Петко Дюлгеров.

Именно он, по словам правоохранителей, выступал посредником по передаче взятки. По мнению Петра Кырджилова, Дюлгеров работал под контролем и подбросил деньги, даже не попытавшись передать их. Эту версию подтверждает то обстоятельство, что у прокуратуры нет прослушек разговоров Иванчевой, в которых она вымогала бы взятку или каким-то образом упоминала, что её от кого-то получила, в том числе и в беседах с Дюлгеровым.

Петр Кырджилов считает, что в этом деле нельзя доверять специализированной прокуратуре, которая могла инсценировать получение взятки. И, возможно, в правоохранительных органах действует преступная группа, которая ставит целью вовсе не борьбу с коррупцией, а устранение ей неугодных руководителей.

Источник: bTV

Налоги, тарифы и сборы в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here