В Болгарии с сыном российского бизнесмена Марчина Токаж, который отдыхал с семьёй в апарт-отеле Harmony Suites Monte Carlo на Солнечном Берегу, произошёл неприятный инцидент — 10-летнего Доминика избил охранник.

Со слов его жены, произошедший инцидент — это лишь пол беды, самое противное, что местные полицейские пытаются замять дело, а руководство отеля ведёт себя более, чем неадекватно, полностью отстранившись от ситуации.

Произошло же следующее: 28 июля Доминик играл с другими детьми в мяч рядом с бассейном. Подбежал охранник и стал отбирать мяч у Тимофея – друга Доминика. При этом «дяденька» схватил 7-летнего мальчика и толкнул. Мяч попал в руки Доминику, который бросил его другому участнику игры – Стёпе…

Разъярённый охранник стал метаться и, в конце концов, накинулся на Доминика, схватил того за лицо и ударил в плечо. Во время падения пострадавший ударился головой и коленом о шезлонг. Охранник наклонился над лежащим мальчиком и, тыча ему в лицо средний палец, начал оскорблять ребёнка по-болгарски.

Мать отвезла пострадавшего сына в больницу, медики которой зафиксировали ушибы и ссадины. После возвращения в отель состояние Доминика ухудшилось: у парня поднялась температура и обострился невроз. Теперь мальчик не выходит из номера.

Прибывшие в больницу болгарские полицейские попросили Наталью поехать в участок, чтобы написать заявление. Однако в полицейском офисе женщине сказали, чтобы она приходила на следующий день. Лишь после настойчивых требований Натальи правоохранители согласились отправиться с ней в отель.

Полицейские не застали охранника, который к тому времени уже ретировался. А начальник охраны отеля Александр Цветков сразу заявил, что его подчинённый не виноват. Семья Токаж была удивлена такому заявлению, но ещё больше задело то, что администрация отеля самоустранилась и не захотела вмешиваться в ситуацию. Любопытно, что члены семейства Токаж были постоянными клиентами, отдыхая здесь четыре года подряд.

Верхом наглости начальника охраны отеля Цветкова стало то, что видеокамеры наблюдения ничего не записали, выключившись в тот момент по неизвестным причинам. Любопытно, что Александр Цветков ранее был начальником главного отделения полиции Солнечного берега. Опыт в таких делах виден не вооружённым взглядом…

Пока все ждут реакции посольства РФ в Болгарии, куда уже сообщено о происходящем…

Источник: «Новые известия»

Мошенничество в Болгарии — Принотариальное кидание

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.