Газета «Труд» сообщает, что в магазинах подорожали относительно дешёвые сигареты, пользующиеся популярностью у болгарских курильщиков. Белый «Средец», ещё вчера стоивший 4.80 левов (2.50 евро), теперь продают по 5.10 лв. (2.60 евро). Точно такая же участь постигла и синий GD в твёрдой упаковке.

Цена на длинные GD, синий Tresor и длинные ММ выросла с 4.90 лв. до 5.20 лв. А Rothmans подорожали с 4.60 лв. до 4.90 левов.

Eva в твёрдой пачке теперь продаётся по 5.20 лв., а популярные Victory по 5.10 лв. за пачку.

PS Любопытно, что всё в мире идёт по одному и тому же сценарию. Сначала страны вводят жёсткие меры по борьбе с курением, резко искусственно поднимают цены на сигареты, ограничивают их продажу и места курения. А потом вдруг возникают инициативные группы по борьбе за разрешение курения марихуаны. И потихоньку страны разрешают легально употреблять наркотики, поскольку как бы внезапно оказывается, что их потребителей стало намного больше, чем до борьбы с курением сигарет… Наркомафия не дремлет! В настоящее время в Германии даже полиция за то, чтобы в стране разрешили легально курить марихуану… Доборолись с курением табака…

Источник: Dnes.bg

Заявка на покупку недвижимости в Болгарии

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Болгары могут выращивать свой табак и курить самопальные сигары или даже трубку 🙂

    Обленились совсем…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here