Комиссия по защите от дискриминации открыла дело по факту обнаружения на входе в отель Heaven («Рай») на Солнечном берегу надписей «Жизнь белых имеет значение» и «Общественный плавательный бассейн только для белых».

Управляющий апарт-отелем Георги Славов категорически отрёкся от того, что такие надписи вообще были у входа в здание и назвал всё происходящее фейком. Его даже не убедил фотоснимок, поскольку «такое можно сделать в фотошопе».

Комиссия грозит отелю штрафом в 2000 левов (1000 евро). При повторном нарушении штраф может достигнуть 20 000 левов (10 000 евро).

Известно, что в Комиссию по защите от дискриминации обратился житель Старой Загоры, которого не пустили в бассейн отеля.

Источник: «Дневник»

Купить дом с бассейном в Болгарии трудно

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Странно, а что — жизнь белых уже не имеет значения? А надпись » жизнь чёрных» это не дискриминация? Это тупое ханжество, навязанное леваками — экстремистами. В действительности, белые в среднем лучше образованы, трудоспособны, обучаемы. Чёрные хуже обучаемы в школах -увы — на генетическом уровне. При этом до 4-5 лет черные развиваются быстрее. Для человечества в целом всё наоборот — жизнь белых имеет большее значение. Но правильней сказать так — всякая жизнь — даже неразумная — имеет значение. Рознь порождают комиссии по борьбе с дискриминацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.