За прошедшие сутки в Болгарии выявлено 3816 инфицированных COVID-19 при использовании 8826 PCR тестов (43%). В больницах 4004 заражённых, в реанимациях 270. За сутки излечились 875 человек, умерли 106 инфицированных.

Источник: «Дневник»

Надо поступать так, чтобы купить недвижимость в Болгарии было безопасно

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не удивительно. Для из Болгарии отъезда понадобился тест на Ковид-19. Его НЕ делают в Балчике, Каварне, Добриче. Только в одной лаборатории в Варне. Записаться нельзя — живая очередь. На дом вызвать нельзя ни за какие деньги: мы не ездим. Если при таких условиях выявлено 3000 инфицированных — то на самом деле не 3000, а 20000! А дальше понятно: на дом не ездим!

    • Конечно это очень плохо.
      Но с другой стороны, что бы делать тесты на коронавирус нужны не только тесты, а ещё специальная лаборатория, со специальным шкафом. Воздух из которой будет фильтроваться и обеззараживаться, а не выдуваться вместе с вирусами наружу, как это происходит обычно.

      В России такие лаборатории достались в наследство от оборонных НИИ и предприятий которые занимались ранее хим и бак вооружением. В Болгарии таких лабораторий единицы.

      [img]https://i.ibb.co/pLLjTmq/226366-2545090.jpg[/img]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.