На оппозиционном сайте «Биволъ» опубликованы документы о покупке Веселином Целевски — тестем главы Государственной инспекции строительного надзора (ДНСК) Ивана Нестерова апартаментов на первой линии моря в Созополе площадью 68 кв.м за 17 300 левов (8 500 евро) . Сделка прошла в 2002 году.

А дальше ещё интереснее. Дело в том, что у квартиры был недостаток — окна не смотрели на море. И о чудо! В 2010 году фирма «БДК Инвест» сама предлагает её поменять на квартиру большей площадью в 97.8 кв.м с видом на залив. Супер!!!

Тёще Ивана Нестерова тоже повезло. Здравка Цолевска приобрела в 2006 г. в столице квартиру площадью 92 кв.м за 47 500 левов (24 000 евро). Продавец — строительная фирма «Бета Ив Дельта». Именно на тёще нынешнего руководителя ДНСК вдруг началась скидочная акция на апартаменты. Прямо фартит!!!

В те далёкие времена Иван Нестеров ещё не был столь высоким начальником в сфере строительства. Он был госчиновником меньшего ранга, контролировавшим строительные фирмы, но статус его не при чём — просто тесть и тёща — удачливые люди. Вот так как-то…

Источник: «БиволЪ»

Самая большая ошибка покупателей недвижимости в Болгарии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.