Из-за сильной жары море близ берегов прогрелось, и местами возникли «мёртвые волны». В воскресенье утонули трое отдыхающих близ 3-х неохраняемых пляжей Черноморья.

Первый случай зафиксирован около полудня в местности Иракли близ Обзора. Женщина 48 лет попала в «мёртвую волну», и её отнесло метров на сорок от берега. Она не смогла долго бороться с течением и погибла. Как стало известно, утопленница — жительница Бургаса, она с мужем и друзьями отдыхали на берегу. Всё случилось на их глазах, но так быстро, что предпринять ничего не успели.

Второй фатальный случай произошёл на пляже Дельфин близ Ахтополя. Бездыханное тело жителя Пловдива 44-х лет, отдыхавшего в кемпинге, найдено у берега. Люди видели, как он вошёл в воду, а вот что произошло затем никто пояснить не может. Тоже грешат на «мёртвую волну».

Третий инцидент зарегистрирован в Поморие. Там утонул 64-летний житель Софии. Он погиб в море близ Косаты около 17:00 в воскресенье. Тело его найдено на неохраняемом пляже перед домом отдыха «Маяк». По предварительным данным, он тоже стал жертвой «мёртвой волны».

Источник: Dnes.bg

О нотариальных пошлинах в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.