Что-то непонятное происходит между Болгарской и Русской православными церквями. Ситуация такова. В конце сентября в Варну должен был зайти российский парусник «Святая Мария» с копией чудотворной иконы Иверской Богородицы. На пристани 28 сентября собрались около 60 верующих, ожидающих прибытия корабля с реликвией. Однако он не появился.

Святой синод Болгарской православной церкви разъяснил, что получил официальное послание от Патриарха Московского и Всея Руси, в котором говорится, что парусник «Святая Мария» попал в шторм в Эгейском море, и его прибытие задерживается. Очередная дата захода в Варну означена, как утро 1 октября.

Однако до сих пор парусник у болгарских берегов не появился. Ушлые журналисты проверили погоду в Эгейском море. Оказалось, что в течение прошедших 10 дней никаких штормов в Эгейском море не было. Это означает, что предлог для отсрочки посещения Варны надуман.

Обеспокоенные явным опозданием русского парусника, ему навстречу направили 2 учебных корабля «Смила» и «Сокал». Однако те пробороздили море в округе и кроме украинского сторожевика никого не встретили. В то же время, никаких сведений о том, что «Святая Мария» потерпела крушение либо с ней случилась иная неприятность ни от кого не поступала. Молчит и Святой синод Болгарской православной церкви.

Такое впечатление, что нечто происходит в церковном закулисье, о чём не хотят ставить в известность общественность.

Источник: «Дневник»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Обман с помощью ограниченного собственника

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну да, предчувствия нехорошие, и про 30 предупреждали, но плохое надо гнать прочь, да?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.