Что-то непонятное происходит между Болгарской и Русской православными церквями. Ситуация такова. В конце сентября в Варну должен был зайти российский парусник «Святая Мария» с копией чудотворной иконы Иверской Богородицы. На пристани 28 сентября собрались около 60 верующих, ожидающих прибытия корабля с реликвией. Однако он не появился.

Святой синод Болгарской православной церкви разъяснил, что получил официальное послание от Патриарха Московского и Всея Руси, в котором говорится, что парусник «Святая Мария» попал в шторм в Эгейском море, и его прибытие задерживается. Очередная дата захода в Варну означена, как утро 1 октября.

Однако до сих пор парусник у болгарских берегов не появился. Ушлые журналисты проверили погоду в Эгейском море. Оказалось, что в течение прошедших 10 дней никаких штормов в Эгейском море не было. Это означает, что предлог для отсрочки посещения Варны надуман.

Обеспокоенные явным опозданием русского парусника, ему навстречу направили 2 учебных корабля «Смила» и «Сокал». Однако те пробороздили море в округе и кроме украинского сторожевика никого не встретили. В то же время, никаких сведений о том, что «Святая Мария» потерпела крушение либо с ней случилась иная неприятность ни от кого не поступала. Молчит и Святой синод Болгарской православной церкви.

Такое впечатление, что нечто происходит в церковном закулисье, о чём не хотят ставить в известность общественность.

Источник: «Дневник»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Обман с помощью ограниченного собственника

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну да, предчувствия нехорошие, и про 30 предупреждали, но плохое надо гнать прочь, да?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here