Врачанское село Мало Пештене вот уже три года отрезано от мира после того, как туда перестал ходить общественный транспорт. До ближайшего населённого пункта 6 км, куда можно добраться только пешком. На улицах не видно автомобилей, зато чистый воздух и нет краж.

В селе поселились два англичанина и один американец, которые считают, что наконец-то нашли то, что хотели — это рай земной, тишина, покой и никаких проблем сумасшедшего мира…

Однако местные власти вдруг вспомнили о потерявшемся во времени селе и обещают, что в скором времени туда будет ходить общественный транспорт. И придёт конец англо-американскому раю…

Источник: Dnes.bg

Афера на ажиотаже в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Болгары это ОЧЕНЬ мелочные люди.
    Они не привыкли работать. Работа в другом районе Софии, рассматривается как работа в другом городе. Если работа за чертой города ( это 20 минут на автобусе), значит за неё государство доплачивает…

    Русские люди не привередливые и каждый день посещая работу, очень часто проходят расстояние 5-6 км.

    Более 5 км. в день, это значит, что от вашего дома до ближайшей станции метро всего 20 минут ходьбы…
    …от станции метро, до кабинета или проходной предприятия ещё 15 минут ходьбы.

  2. Короче говоря, болгары — не бараны, имеют наглость спрашивать со своих правителей за выполненную работу, вместо того чтобы бежать с радостным блеяньем и изобразить 77% голосов горе-пастухам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.