Инцидент произошёл около 05:00 утра. Браток из Софии 26 лет от роду с 2-мя 1.5-литровыми бутылками, наполненными бензином, зашёл на площадку бара «Мексо» на Цетральном пляже Солнечного берега и стал поливать барную стойку и мебель. На его несчастье под барной стойкой спал бармен, который незадолго до этого сексовался с туристкой.

Проснувшись от бензина, капавшего на физиономию, работник питейного заведения выглянул из своего укрытия. Увидев пацана, готовившегося поджечь бар, бармен позвонил по сотовому в полицию. Правоохранители примчались на редкость быстро. Преступника задержали ещё до того, как он совершил поджог.

Как сообщили полицейские, задержанный известен своими криминальными похождениями в Софии.

«Безгранично благодарен полиции Солнечного берега, которая отреагировала сверхоперативно, после того, как её попросили о помощи»,- радостно заявил журналистам управляющий бара.

Источник: «ПИК»

Осторожно! Болгария! Как мошенники отнимают недвижимость у фирм?

9 КОММЕНТАРИИ

  1. ….который незадолго до этого сексовался с туристкой…….

    Новое слово и оно мне нравится!

  2. а нам на ум только вот такие слова: плаваем бегаем ем пьем (минералка!только) и не дай боже о неприличном ,да?! yt djp,e;lfqnt ,tp yflj,yjcnb! так в народе говорят.

    • гы гы

      нормальное слово такое
      подходишь к девушке и так ей мягонько говоришь: «Пойдем малость посексуемся…..»

      )))))))))

  3. в советское время приезжали за жигулях с ландышами и в театр, а потом читали сонеты Шекспира, но правда при этом тут же спрашивали: какой номер сонета?, и давайте сходим в Эрмитаж посмотрим скульптуры Родена, или там особняк Кшесинской, ну как то так из далека.

    • мечты мечты и еще раз мечты
      оно и сегодня такое есть, и тогда было но но но…..
      в общем не стоит преувеличивать )))))

      • какие ёще мечты, все из прошлого, а сейчас ничего нет, одиночество, слёзы кап кап, был из компа, но расстались, нервный оказался.

        • это скрытое предложение немного посексоваться?
          но только без театров и прочей романтики.

  4. да как вы только могли такое подумать, сразу упасть? в море што ль? столько морали прочитали, как себя вести, стыдно стало, образумилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.