Популярные болгарские курорты Святые Елена и Константин, а также Золотые пески пустые, на улицах мало туристов, на пляжах свободно. И это в разгар летнего сезона! Отели почти не заполнены, из зарубежных отдыхающих, в основном, немцы и голландцы. Что поделать? Коронавирус… Туроператоры поговаривают о банкротстве…

Любопытно, что на Южном Черноморье Болгарии ситуация иная. Пляжи заполнены, туристов меньше, чем в прошлом году, но всё же явно много. Путешественники предпочитают селиться в частных квартирах и кемпингах. Традиционные гостиницы простаивают. Дошло до того, что отели на первой линии предлагают номера по 42 лева (21 евро) в сутки на человека с бесплатными зонтиками на пляжах. Годом ранее цены были в 2 раза выше.

Источник: Dnes.bg

Как приобрести землю в Болгарии?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь можете представить, сколько россиян приезжает в Болгарию ежегодно…Жаль, что Болгары поддались общей панике и не открыли сезон. А мы вообще не можем в свои аппартаменты въехать. Наш огромный комплекс на Собнечном берегу на полвину пустой, потому что собственники больше 50 проц.—россияне…На наши отечественные курорты мы не поедем. Наши власти хотели поддержать наш туризм, завышая статистику заболевших, а получили столпотворение. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда….Курорты не справляются с отыхающими не физически, не морально.Очень ждем открытия границ, хотя бы для российских собствеников жилья. Мы все живы и здоровы и надеемся еще больше поправить свое здоровье в Болгарии…

      • Хочу в Болгарию! Согласен пить кисело мляко, которое помогает от коронавируса !

      • А вы хотите сказать, что нам пенсионерам лучше в душных отравленных газами огромных городах проводить лето…? Если наши власти не особо заботятся о пенсионерах, кому, как ни нам и нашим детям о насс позаботиться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.