Туристам, купившим авиабилеты в Болгарию и обратно через туроператора «Турово», пришлось заново платить свои кровные за билеты, что улететь на родину. Таких оказалось уже более полутора тысяч. Заявления российских чиновников о том, что всем пострадавшим соотечественникам помогут, оказались не более, чем бла-бла-бла…

Как сообщил генеральный консул РФ в Варне Владимир Климанов, был организован специальный чартерный рейс в Москву компании Bulgaria Air на борт которого смогли попасть клиенты проблемного туроператора «Турово».

 

«В самолёте 180 мест из них около 120 кресел занимают клиенты «Турово», которые были вынуждены заново покупать билеты, чтобы попасть домой. Однако, по итогам переговоров с «Турово» и консолидатором рейса, болгарским туроператором Noy Travel, нам удалось договориться о возвращении домой группы из 18 детей из Санкт-Петербурга, чьи болгарские каникулы заканчиваются 1 сентября, и 24 московских школьников 31 августа»,- с гордостью доложил дипломат.

PS Необходимо напомнить, что проблемы с билетами, купленными через «Турово» (портал «Билетбери») в и из Болгарии не менее, чем у 2.5 тыс. россиян.

Источник: «ТАСС», Национальный туристический союз

Мошенничество в Болгарии — Ирландский крючок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here