Инцидент произошёл вчера в отеле «Асарел Медет» в Китене. Около 08:30 в гостиницу прибыла семья: папа, мама и четверо детей. Ранее они забронировали через интернет номер в отеле. На просьбу побыстрее их разместить, администратор сообщил, что заезд возможен не ранее 14:00.

Папаша стал нервничать, указывая на 4-х детей. Администратор на ресепшене был неприклонен. Тогда разъярённый отец взял со стойки связку ключей и запустил их в голову менеджера с криком: «Дай номер, свинья!». Затем перелез через стойку и попытался отмутузить администратора.

Однако менеджер улизнул, успев нажать тревожную кнопку, и, выбежав из отеля, стал неподалёку от входной двери, пытаясь по мобильнику вызвать полицию. Взбешённый турист настиг его, вырвал из рук телефон и разбил его об асфальт. Все действия сопровождались испуганными воплями ребятишек и их матери.

Приехавшая полиция, утихомирила стороны. Как стало известно, папашу оштрафовали на 200 левов (100 евро) за хулиганство.

Источник: «ПИК»

Как кидают собственников домов в Болгарии?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо отказать этой свинье в проживании. Да и все соседние отели оповестить об инциденте. Пусть со своими отпрысками ночует на скамейке в парке…
    (Все это безотносительно к гражданству и национальности. Такое поведение должно быть наказуемо. Везде практически оговорен час заезда!)
    Интересно, а тех кто оплатил этот номер до 12 часов надо выкинуть на улицу?

  2. Менеджер не смог разрулить простой типичный конфликт в горячий сезон.Проинструктировать,в случае непонимания — уволить.

  3. Менеджер тоже не вполне профессионально поступил, согласен, но когда ты едешь в гости, держать себя надо в руках в любом случае.
    Деньги заплаченные, сколько бы их не было, не дают человеку возможности вести себя по-свински.

  4. А для какого члена вообще пишутся правила заселения???? С одной стороны конечно все решаемо, но не таким же способом

  5. плохо все получается, ненадёжный знакомый оказался, ругается, вечно недовольный, только жизнь осложняет по всяким пустякам, странный вы человек, остальные из разных стран — позитивные, бодрые и счастливые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.