Католический священник Паоло Кортези заявил, что его церковь прекращает всякую помощь жителям Белене, поскольку местное население плохо относится к беженцам, и те вынуждены уезжать из городка.

Как пояснил Паоло Кортези, последней каплей для него стало то, что семья сирийских беженцев из 4-х человек 1 марта была вынуждена уехать из Белене, поскольку её третировали местные жители.

«Мы каждый год помогали жителям Белене, жертвовав им более 100 тыс. левов»,- пояснил священник Паоло Кортези, добавив, что теперь этого католическая церковь делать не будет, чтобы наказать местных за их негуманность.

Источник: bTV

Нюансы страхования выезжающих за рубеж

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наказать «негуманность» — негуманностью… Очень по церковному поступил представитель католической церкви! А негуманность жителей в чём? В том, что не хотят повторения кёльнских или шведских погромов и изнасилований, что не хотят иметь дело в ближайшем будущем с «воссоединением» «несчастных семей» и приездов ещё 50 родственников? Не хотят проникновения чуждой идеологии и террора в свои семьи? Гнать такого священника поганой метлой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.