По данным Болгарского народного банка, за первые 7 месяцев 2018 года иностранные инвестиции снизились на 63% или на 375 млн. евро по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На конец июля в болгарскую экономику иностранцы вложили 220 млн. евро.

Иностранные вложения в недвижимое имущество за 7 месяцев составили 4.2 млн. евро. Для сравнения, за аналогичный период 2017 г. было вложено 10.5 млн. евро. На первом месте граждане России (2.1 млн. Евро), Украины (0.7 млн. евро) и Германии (0.4 млн. евро).

Источник: Mediapool

Перед покупкой жилья в Болгарии определитесь с его назначением

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой же дурак будет покупать дом, если земля под ним не продаётся?
    Его можно купить, по «серой» схеме, с нарушением болгарского законодательства.
    Поумнели не только русские, а даже украинцы 🙂

    Недвижимость и земля купленная в Крыму, подорожали на 300%. Недвижимость купленная в ОАЭ на 50%. Это недвижимость всегда МОЖНО ПРОДАТЬ!!!
    В Болгарии недвижимость — неликвид. Она продаётся по ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!

    Не надо забывать, что Болгария с Украиной борются за Первое место в списке стран по убыли населения. Это значит в стане, точно так же как и на Украине, всё хорошо, но не для всех…

  2. Интересно, насколько подорожала недвига на других временно оккупированных территориях? — их в мире достаточно. Про эффект низкого старта ДУРАКАМ в методичке тоже не написали?)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here