Взаимодействие Болгарии и Греции на Балканах может превратиться в модель сотрудничества Германии и Франции в Европе и стать «балканским локомотивом». Об этом заявили при встрече болгарский  президент Росен Плевнелиев и греческий премьер Алексис Ципрас. Греция являлась крупным инвестором в экономику Болгарии в период 1996-2014 г.г. и занимает 3-е место по объёму инвестиций после Голландии и Австрии.

Источник: «Дневник»

Нюансы страхования выезжающих за рубеж

4 КОММЕНТАРИИ

  1. спасибо, мы не будем покупать в Болгарии недвижимость, в этом году знакомые хотели купить, но потом передумали.

  2. я вам тогда эл.почту дала тех людей, вы же сами спрашивали какой бизнес, чем занимаетесь, я вам и дала разные почты, я этого попова не знаю и в глаза не видела, слышала, что чем-то занимается, я думала, что напишите на почту и разовьете что надо, на почту многие же пишут!
    Зачем ещё то недвижимость покупать, чтобы простаивала, одна и так стоит, я не знаю приносит ли прибыль сдача квартиры, и правда, а потом ремонт, все сначала, в это вцепились, а сейчас охладевают!

  3. покупают зажиточные люди, сами понимаете, что это расходы, и прочее, в общем люди толковые должны быть, мне нравится наш народ, с которыми встречалась в магазинах, очень хорошие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.