Информационный сайт «Новости» Болгарии» открыл канал в Телеграм и познакомился с информационными обитателями из Болгарии. Очень понравился канал Вари Давыдовой о Болгарии, где человек со знанием дела описывает события, не боясь высказывать о них собственное суждение. И люди её читают… И правильно!

А вот некий «Болгария чат» в Телеграме произвёл удручающее впечатление. Сначала бот проверил человек я или животное. Поняв, что первое, пропустил. Потом выплюнул мой пост, в котором стояла приветственная ссылка от нашего канала.

Поинтересовались у админа чата, почему плюётся? Мол, если чат открытый, то, как бы это не прилично. А если междусобойчик, ну так закройтесь, чтобы ваши шуры-муры никто не видел, и чешите языками или чем там ещё друг с другом.

В конце концов, пост пропустили. Но тут же скопом стали хаять канал «Новости Болгарии», мол, боты им всё пишут, и вообще они за это деньги получают… Подразумевалось, что аборигены хают бесплатно… Пришлось обитателям поведать анекдот в тему:

Знаете как определить в каком чате вы находитесь?

— Если вы что-то спросите, а вам в ответ подробно и вежливо разъяснят, то вы на немецком чате

— Если вы спросите, а вам ответят вопросом на вопрос, то вы на еврейском чате

— А если вы спросите, и вас сразу начнут унижать и оскорблять, то вы на русском чате…

После этого админ закрыл доступ в чат… Не пущать!… Прямо как в Совке… Неприятный чат и его обитатели… грязный… Бр-р-р…

Источник: BgNews — Новости Болгарии

Интересные способы обмана покупателей жилья в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Болгарские братья, не путайте путинскую сволочь, ведущую с территории России гибридный атаки, с нормальными русским людьми. Нормальные русские не хотят войны и бегут из России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.