В Болгарии резкое уменьшение числа туристов. Иностранцы из России и Германии предпочли Турцию, Грецию и Египет. Отельеры в отчаянии снижают цены на номера до 30%, чтобы привлечь хоть кого-то.

После трёх удачных сезонов ныне настоящий кризис. Об этом сообщила Варненская туристическая палата. На Черноморье стон раздаётся во всех курортных городах, кроме Варны, где, по словам отелеьеров, всё хорошо.

Источник: bTV

Мошенничество в Болгарии — Как кидают собственников домов?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лежаки сделайте по 20 лева, будет вообще круто и спасателей на пляже до 15 часов, а то, что то они перерабатывают, в 18часов уходят. пляж, мостки из которых шурупы торчат по сантиметру гнилые доски попадаются, лежаки заполнены максимум на 30%, а в свободные зоны забиты. Будете таким образом работать, только владельцы недвижимоси, которые не могут продать, будут ездить. Вперед к новым свершениям!

  2. Да, а сотрудники отелей жалуются что все забито до конца лета, нет ни одного свободного номера. Странные новости на сайте…

    • Люблю я таких долбанутых, для которых россказни сотрудников отелей правдивее СМИ и официальных заявлений туристических палат… ОН, наверное, и жену себе по советам сотрудников отелей…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.