Районный суд Несебра приговорил 60-летнего британца-педофила Филиппа Робертсона к 10 месяцам и 10 дням лишения свободы. Судебное следствие прошло по сокращённой процедуре, поскольку обвиняемый признал свою вину и раскаялся. Заседания суда проходили в закрытом режиме, однако подробности узнать было не трудно.

Итак, за что судили престарелого британца? Оказывается, 27 июня прошлого года он возлежал недалеко от открытого отеля «Маджестик» на Солнечном берегу и наблюдал за купанием 12-летней шведки Эльзы. Затем пошёл за ней следом и, когда та зашла в лифт, впрыгнул за ней следом, остановил кабину, стал целовать девочку и лезть пальцами ей под бельё в интимные места. Шведка стала орать, нажимать на кнопки лифта и, когда тот остановился и двери открылись, сбежала.

В судебном заседании также выяснилось, что годом ранее британец-педофил аналогичным образом напал на малолетнюю девочку из Дании. Правда, тогда он успел использовать свой половой орган. За это он так и не был привлечён к уголовной ответственности.

Решение суда пока не вступило в силу и может быть обжаловано в течение 14 дней.

Источник: Dnes.bg

Мошенничество в Болгарии — Ты кому деньги давал?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.