Стало известно, что премьер Болгарии Бойко Борисов отменил встречу с депутатом Госдумы России Анатолием Карповым. По-видимому, тому причиной вчерашнее высказывание эксчемпиона мира по шахматам. Анатолий Карпов заявил, что славянская азбука пришла из Византии.

На это высказывание уже обратил внимание главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров, который изрёк следующее: «Хорошие чувства между болгарским и русским народами — это факт, но даже он не может поменять истории в том, что именно Болгария дала азбуку славянским народам».

Тем временем Анатолий Карпов сыграл сеанс одновременной игры в шахматы с болгарскими парламентариями и спортсменами. Он прибыл в Болгарию по приглашению пророссийской партии «Атака». входящей в парламентскую коалицию «Объединённые патриоты».

Источник: «Дневник»

Как искать негатив о риэлторах и застройщиках недвижимости в Болгарии?

Отправить ответ

23 Комментарий на "Болгария. Бойко Борисов отменил встречу с депутатом ГД РФ Анатолием Карповым"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
OlegRU
Гость

Ни какая славянская страна не могла дать своему народу такие буквы,
из-за которых все славянские страны будут вечно ссориться!!!

От сюда вывод.

Эти буквы подбросили со стороны.
Скорей всего японцы или китайцы… 🙂

Chocho23
Гость

Много жалко ,че руснаците не си знаят история си.. А бе знаят но така е по изгодно за тях…

ОлегРу
Гость

Чувство юмора врубите, дурилки ))

OlegRU
Гость

После срочной операции у Boy-ho Борисова обнаружился ещё один мениск, только не на коленке, а на голове…

Даша
Гость
я в шоке и в бешенстве была, захожу, а мне открытка, закрыто из-за неуплаты, ну думаю как так можно, то там денег нет, то здесь теперь такая же история, потом ныть начали, что так всё плохо, такая жизнь тяжелая, такое безденежье, и в результате такие и комментарии посыпались. А про О совсем расстроили, там как Хатынь, а мы школу откроем, всякие моральные устои потеряны. Я ,очевидно, теперь потеряла всякое сколь-нибудь мизерное внимание с вашей стороны, теперь только можно будет услышать все согласные алфавита с вашей стороны, вообще, если бы вы меня забыли( бросили) я даже рада была, у меня сегодня… Читать более »
Даша
Гость

я ,совершенно, пустое место, вы мне такие гадости пишите а я все равно прихожу, вы так ко мне плохо относитесь, а я продолжаю за вами бегать буквально, вообще-то, я действительно, зашла ну так, если бы уже ничего не встретила, то завтра — это был бы первый день мега расставания.

Даша
Гость

я соскучилась, но я вас ненавижу.

Алекс
Гость

естественно, когда такие исторические споры пошли, у многих нервы сдают, отсюда — от разочарования и тексты сердитые, но всё пройдет, не беспокойтесь и время расставит на свои места, все помирятся, хотите вашу азбуку — пожалуйста, вам ваша азбука, а у нас своя есть.

OlegRU
Гость

А те кто не помирится, перейдёт на общение между собой Азбукой Морзе из соседних камер…

wpDiscuz