Более 1300 последователей Петра Дынова, называющие себя Белое братство, традиционно встретили Новый солнечный год у семи Рильских озёр в горах на высоте 2282 м над уровнем моря. Хороводы водили не только болгары, но и гости из Испании, Италии, Голландии, США, Канады, России, Эстонии, Аргентины, Перу и Бразилии. После ритуальных танцев устроили вегетарианский праздничный обед на всех. А затем слушали выступление певицы Русенской оперы Гиргины Гиргиновой.

PS Необходимо пояснить, что к Белому братству в мире не однозначное отношение. В России, к примеру, его считают агрессивной сектой, зомбирующей людей.

Источник: «Монитор»

Будьте внимательны с авиакомпанией RyanAir

Начинаю трансляцию RSS через сервис кросспостинга Пистон Постер. Проверочный код: «y6xmyoup».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. интересно, познавательно, где вот еще об этом бы узнали, если это братство агрессивное, то зачем им в Болгарии разрешают хороводы водить, а потом ритуальные танцы исполняли, настораживает сие празднество, потом то неизвестно куда их могло занести, вот.

  2. А можно вопрос задать? Скажите пожалуйста хоть кто, это новое издание взамен rus.bg или может быть дополнение к прежнему, заранее всем спасибо за ответ!

  3. Не вводите народ в заблуждение. В России считают агрессивной сектой, зомбирующей людей, СОВЕРШЕННО другое сообщество. Общего у них только названия, а идеология, создатели и цели абсолютно разные. Болгарское Братство было создано в 20-е годы XX века в Софии. А та секта, которую признали экстремистской в России, была создана в самом начале 90-х в Киеве.
    Петр Дънов является уникальной личностью, его заслуги как философа признавали Папа Иоанн XXIII и Альберт Эйнштейн.

  4. потому что, весь интернет был засыпан v&o, это из-за ревности, в ответ, злилась, что не только мне симпатичные слова, а есть самая самая k, спонтанно налетело, и решила всё смести на своем пути, с плохими последствиями для себя, но надо было высказаться, это как вопрос ну как же так?! несправедливо казалось, но хотя говорят, что не следует такое делать, потому что мирятся, а слова произнесенные не забываются, и портят жизнь, но тогда в полной уверенности, что всё обрыв, но как видите, пока не очень получается..

  5. написала же, что книга про евреев произвела огромное впечатление, жаль что раньше не прочитала, обстоятельно написали про поведение в обществе приличных людей : что можно , а что нельзя, как инструкция, мне понравилось, считается высшей пилотаж не отвечать на грубости, это превосходство и считается уважением к самому себе прежде всего, а потом и остальные оценят, а если и не оценят значит, не стоит об этом беспокоиться, надо стремиться к совершенству, а уж получится ли это неважно, главное цель хорошая; мне не нравится, что прежде писала, это было не то и не другое, а обыкновенная невоспитанность, меня в своё время поразило, когда на конференции янукович карандаш сломал в самом конце, для меня это был шок, очень не понравилось, ещё подумала, как надо себя в руках держать. чтобы прилично выглядеть.
    Ну это же президенты, у них обязаны быть те, кто объясняет как себя вести, получается, что в мире всё деградирует, упрощается.
    И потом, вот именно сейчас и далее никогда бы впредь не сделала бы такого, вот поэтому и говорят, что пишут, а потом жалеют, тот самый случай, жалею, это же не соответствует действительности в отношении меня про те буквы, жалею, зачем?! просто дурь без границ, я недовольна собой, «колхоз красный лапоть»!

  6. а вы очень воспитанно отвечали, замечательно, по-видимому, ваши тексты, те другие, вызваны плохим отношением к человеку,хотя это тоже не может быть поводом для наездов.
    я туда не захожу, все же закрыто, читать негде, а потом вы здесь разные темы поднимаете, тоже надо прочитать, вообще мы слишком интенсивно и в больших объёмах много чего рассматривали, что можно и поспокойней.
    Хочется, чтобы в мире установился такой порядок, чтобы не читать плохих новостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.