Более ста граждан России застряли вчера в аэропорту Варны в Болгарии из-за поломки самолёта авиакомпании Bulgaria Air. Задержка чартерного рейса продолжалась более 10-ти часов. Как потом выяснилось, ждали запчасти из Софии.

Многие самостоятельно улетели на других рейсах, а оставшиеся стойко ждали, когда их отвезут на родину и дождались. Около 20:00 объявили посадку, и пассажиры успешно долетели до Внуково.

Любопытно другое. Как сообщает один из пассажиров, россиян «порадовала» реакция администрации аэропорта. «Когда замученные пассажиры с детьми стали возмущаться и пытаться узнать, сколько ещё им находиться в неведении, была вызвана полиция и жандармерия». Администрация аэропорта Варны, видимо, решила, что русские хотят его захватить и перемухала…

И, кстати, по мнению другого пассажира, русские дипломаты в Болгарии в очередной раз показали себя с самой хреновой стороны, они просто не вмешались в ситуацию, несмотря на активные обращения в варненское консульство. «Плюём на своих»,- это, по-видимому, основной девиз российских дипломатов в Болгарии… «За державу обидно!»,- пояснил этот гражданин России.

Источник: РИА «Новости»

Сайты-кидалы с авиабилетами

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.